Конечно, подобное блюдо подкупает простотой приготовления. Для него не надо никаких специальных кулинарных навыков. Любая, уставшая после рабочего дня, домохозяйка (или домохозяин) без особого труда и без мучительно долгого выстаивания у плиты, сможет приготовить такой вкусный и быстрый ужин.
Такие крылышки - прекрасная идея для пикника. Да и запеченные на гриле, или просто в духовке, получаются с хрустящей корочкой, тонким сладковатым привкусом, в меру острые с легким ароматом чеснока. Едятся как семечки. Очень трудно остановиться! Ну и на здоровье! Кушайте себе!
Совершенно потрясающая закуска очень распространенная у народов Крайнего Севера. Сугудай и строганина - вот наш, отечественный, ответ центральной и Южной Америке с их, ставшим очень популярным у нас в последнее время, севиче. К тому же у нас и кусочки пощедрее и продукты попроще. Чем не аргумент? Берем: собственно рыбу (муксун, нельма, сиг - предпочтительно, но...не все мы жители того самого Крайнего Севера, посему берем семгу), лук - 2-3 штуки, соль, черный перец, приправу для рыбы, уксус, растительное масло (соотношение на 3 части масла 2 части уксуса) и щепотку сахара.
На лавры всемирно известной и всеми признанной паэльи не претендую. Здесь технология сильно упрощена..., но это не повод сомневаться во вкусе этого простого и очень ароматного блюда.
От одного только упоминания свинины тушеной с квашеной капустой уже возникает ощущение, что ты где нибудь в Германии, или может быть в Чехии. А это ощущение уже дорого стоит..., а если еще к этому прибавить яркий вкус, простоту приготовления и сытность этого блюда... и почему я это так давно не готовила?
Это только кажется, что снять кожу с курицы, задача посильная только профессионалам. Вот одеть ее (кожу) обратно , наверное действительно пришлось бы "попотеть", а вот снять... Вообще не вопрос! Это пожалуйста!!! Это мы можем! Ломать, знаете ли, не строить!
Макароны... (мечтательно) - слово такое родное. Из детства. Совершенно неистребимая страсть! И не только итальянцев! Ну что может быть гениальнее, вкуснее и быстрее приготовлено на скорую руку? (вопрос, естественно, риторический ! Ответ очевиден!.. Конечно!)
Если Вы красную рыбу, во время готовки, не пересушили, то Вы уже победитель! Ничем другим ее (рыбу) испортить невозможно! Вот бы еще подать ее красиво... и золотой ключик у Вас в кармане! Ну так сегодня и это не проблема! Свернем рыбу розочкой! Чем не красотища?!