В категории материалов: 164 Показано материалов: 141-150 |
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 » |
Сортировать по:
Названию
Сегодня опять нежно любимый карп. Не спорю... да костистый, но какой нежный, сладковатый, жирненький, вкусный и полезный!.. Ну ради такого, точно можно косточки потерпеть! |
Ну абсолютная классика жанра! Типа "кто не знает Любочку? Любу знают все!" Так что на оригинальность не претендую, вкусный результат гарантирую. Тем более, что сегодня базовый, почти экспресс вариант. Всякие добавки типа грибов, соленых огурцов, томатной пасты... оставим на потом. Начнем, так сказать с малого, дойдем, соответственно до ... |
Карп запеченный в сметанном соусе - прекрасная идея для ужина. Нежный, мясистый, справедливости ради напомним, изрядно костистый и, бонусом, гораздо более полезный, чем жаренный. |
Очень мне нравятся такие блюда. Простые, сытные, вкусные... добротные, что-ли.
Берем: свиную шейку (хорошо бы не жирную, у меня 2-2.5 кг.), соль (крупная, морская), перец черный, свеже-молотый, горчица -2-3 чайные ложки и... все.
|
Более домашнее и простое блюдо придумать, конечно, очень трудно. Ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал смешать в одной кастрюльке картошку с мясом? (Вопрос, естественно, риторический!) Но все же попробую добавить свою изюминку (и не одну) в этот традиционный рецепт. |
Вот оно... наше всё... блинчики! А еще и с мясом!.. Вообще, день удался! Сегодня сделаем тесто на пиве. К мясной начинке, благородный, чуть горьковатый привкус... |
Популярность рыбы переоценить трудно. Как только ее не готовят... и варят, и жарят, и тушат, и парят, и запекают... ну ничем ее (рыбу) не испортить! Сегодня будем жарить... в кляре и миндальных хлопьях. |
Котлеты - cамое домашнее блюдо. С этого начинали, с этим живем... и никто у нас этого не отнимет. Но сегодня сделаем котлеты с баклажаном. Согласитесь, не самый распространенный вариант! С хлебом и даже картошкой более привычно, но с баклажаном более диетически и очень сочно. |
По хорошему, термин по-польски обозначает способ обработки продуктов (рыбы, мяса, овощей), а конкретно их варку. Я рецепт несколько модернизировала... ну запеченная рыба однозначно вкуснее вареной, хотя спорить не буду! Возможно не права! |
Очень простой способ пожарить мясо. Не только свинину, но и говядина, и телятина зажаренная таким способом, получается сочной, ароматной и с красивой корочкой. |
|