Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0



НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Четверг, 21.11.2024, 15:52ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Курица с рисом и помидорами
[ Скачать фото с сервера (18.3 Kb) ] 25.04.2013, 21:21
На лавры всемирно известной и всеми признанной паэльи не претендую. Здесь технология сильно упрощена..., но это не повод сомневаться во вкусе этого простого и очень ароматного блюда.
Берем: 1 стакан риса, 1 куриная грудка, пучок зелени, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 помидора, грамм 150-200 зеленого горошка (свежезамороженного), пачка барбариса сушенного, приправы для риса (в идеале с шафраном), соль, перец черный молотый, паприка, сахар приблизительно 1 ст. ложка и растительное масло для жарки.




С помидорок бойко снимаем шкурки.















И мелко режем их.













Куриную грудку режем небольшими кусочками. Солим, перчим и посыпаем паприкой.













Зелень и чеснок рубим мелко.













Курицу обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.













Рис отвариваем с добавлением приправ и барбариса.













К обжаренной до красивой золотистой корочки курице добавляем томаты, солим их и добавляем сахар. Даем там потушиться минут 15-20.












Последними добавляем горошек (предварительно размораживать не обязательно)














и отваренный рис. Хорошо перемешиваем и тушим вместе еще минут 5-7. Выключаем.












И вот теперь точно последние... кладем зелень с чесноком.












Вы знаете, получается очень ароматное блюдо. Рис очень сочный, пропитанный, курочка очень мягкая. Делов то! Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: помидоры, рис, курица, вторые блюда
Просмотров: 2554 | Загрузок: 823

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



товары для животных



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru


Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com

товары для животных

товары для животных



ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.