Имеет ли это блюдо какое нибудь отношение к корейской кухне, или нет... вопрос остается открытым! Но острота блюда и способ нарезки явно претендуют на аутентичность. Так что всем любителям остренького сюда!
На Масленицу, да без блинов... так не бывает! Мы же приличные люди! И себя, и блины, и традиции... все уважаем! Так что печем и едим с нашим удовольствием... Сегодня на крахмале. Чтоб и о весе меньше думалось... да фаршировать их проще! На крахмале блины более эластичные... да и белее нежные, пожалуй!
В рисовой лапше есть как минимум два неоспоримых достоинства... от нее не полнеют - раз, можно есть горячей и когда остынет не хуже - два! А вкуснотищу вообще никто не отменял - три
Времени, конечно, занимает много. Но если смотреть правде в глаза, то не у нас, а у плиты, которая трудолюбиво и без жалоб его варит. Лично наши временные затраты измеряются минутами. За вкус Вас агитировать не буду... сами... А о сложности приготовления вообще речи не идет... Просто!!!
Баклажаны удивительным образом сочетаются с грибами. Сладкой парочкой, в буквальном смысле, их не назовешь, но то, что их связывают очень близкие отношения - это бесспорно! Приятно и то, что это блюдо можно есть как горячим, так и холодным... и вполне себе основным.
А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?... Еврейская кулинарная классика! Фаршированная рыба! Гефилте фиш! И кто сказал, что она толстая? Давайте обойдем ее вместе! С приветом из Хадеры для Александра из Москвы!
Ну вот попробуйте найти человека, который не знает вкус этого блюда! Очень подозреваю, что и готовить его умеет каждая хозяйка. А вот и мой "ответ Чемберлену"... на классику не претендую, но вкусный результат гарантирую.