В категории материалов: 129 Показано материалов: 111-120 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 » |
Сортировать по:
Названию
В наши дни с друзьями в пору делиться рецептами, ну допустим, бабушкиных блинов..., а вот как делать суши теперь знают все! И все таки позволю себе, написать Вам, как я варю рис для суши. Все таки именно рис делает суши. Мой, возможно, и не самый-самый правильный на свете, но для приготовленного в домашних условиях и не используя тех приспособлений (типа деревянной миски-кадушки, фиг знает, может есть у нее и спец. имя, и рисоварки), которые, видимо, весьма упрощают поставленную перед нами задачу, дает возможность очень не сложно весьма приблизиться к задуманному результату! Попробуем! |
Совершенно неожиданно, но тыква занимает все больше и больше места в моем домашнем рационе. Раньше я из тыквы только суп да кашу варила. Потом открыла для себя салаты, а теперь с удовольствием готовлю и ем печенную тыкву. И надо заметить, я этим очень довольна. Ведь тыква помимо того, что очень полезна, она невероятно вкусна! А с сыром - это вообще отдельная песня! |
Террины из лососевых - это самые быстрые и легкие в приготовлении террины. Хотя быстрые понятие относительное... все таки подождать пока застынет придется... но, зато не надо ничего перемалывать в фарш и запекать. Короче, немного терпения и старания и изысканное блюдо на вашем столе готово! |
Не знаю кто как, но я всегда, когда покупаю красную рыбину, кусочек засаливаю. А мало ли, что придет в голову приготовить... может террин, может салат, может рулет из лаваша, а может просто с белым хлебушком на завтрак... Ну и зачем себе отказывать в таком удовольствии. |
Еще одно очень простое и вкусное блюдо из тертого картофеля. Бойко называем их оладушками, смело трем на крупной терке и вносим любые, приятные именно нам, изменения в традиционную рецептуру драников. Еще большой вопрос, что будет вкуснее!(оладушки или драники). |
Очень, конечно, популярное блюдо советских времен. Наверное, ни одно, уважающее себя, кафе, столовая и ресторан не могли обойтись без этой весьма вкусной и недорогой закуски. И это, по меньшей мере, логично! Продукты элементарные, приготовление не сложное, а результат... не мне Вам рассказывать! Уверена и Вы в курсе! |
Если Вы красную рыбу, во время готовки, не пересушили, то Вы уже победитель! Ничем другим ее (рыбу) испортить невозможно! Вот бы еще подать ее красиво... и золотой ключик у Вас в кармане! Ну так сегодня и это не проблема! Свернем рыбу розочкой! Чем не красотища?! |
Фаршированная картошка блюдо очень популярное. Удобно, конечно, когда и гарнир и вкусная начинка готовятся одновременно... Удобно... да и как всегда в случае с картошкой, несомненно, вкусно! И в пир и в мир...как говорится! |
Очередной реверанс в сторону картошки! И что бы мы без нее (картошки) делали?... Ну выжить, выжили бы, конечно, но, согласитесь, какие-то обделенные, что ли... В общем, Колумбу, еще раз... спасибо! |
Даже представить себе сложно сколько существует способов готовить картошку. На лавры Тони Кислициной я, конечно, не претендую, но тоже хочу поучаствовать! |
|