В категории материалов: 471 Показано материалов: 321-330 |
Страницы: « 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 47 48 » |
Сортировать по:
Названию
Прямо чувствую, как в воздухе висит вопрос... а будет ли конец этим тестам?... А мне и самой интересно! Но пока есть в запасе вот такие... не убиенные, где в эпитетах основное слово "очень" и все только в превосходной степени... будем продолжать делать, печь, пробовать, наслаждаться, делиться рецептами, обсуждать и выбирать лучшее! Есть подозрение, что процесс этот бесконечный, но, согласитесь, очень приятный и главное очень вкусный! А теперь, как положено, немного рекламы... Вы хотите, чтобы Ваша выпечка осталась свежей и на завтра и на после завтра? И хоть вопрос чисто риторический, на него есть ответ - Вам сюда! Вы хотите, чтобы Ваша выпечка была нежной и пушистой.... Вам сюда! Вы хотите, чтобы готовое тесто могло подождать Вашего вдохновения в холодильнике пару дней, а в морозильнике пару месяцев... Вам сюда! Вы хотите иметь возможность сделать полноценное дрожжевое тесто не использую ни яиц, ни масла и быть может даже молока... Вам опять сюда! И наконец, Вы бы не отказались, чтобы Ваши пирожки и пироги красиво держали форму и швы бы не расплывались... Вы будете смеяться, но Вам опять сюда! Про вкус я и говорить ничего не буду... в нем я вообще уверена на все 200. Быть может я чего и упустила, но Вы и так уже все поняли... Вам сюда! |
В моей семье из всей возможной выпечки - слойки с мясом - это совершенно особенный "деликатес". Их у меня не просто любят.. их обожают! Сытные, ароматные, вкусные! Тают прямо во рту. Хочешь ешь холодными... хочешь горячими... все равно восхитительно. Хрустящие и сочные! Отличный обед, перекус или просто закуска... на праздничном столе! При условии заранее приготовленного теста, или в крайнем случае предусмотрительно купленного, готового в магазине, приготовление таких слоек сводится буквально к минимуму, а результат еще никого не разочаровывал! Сделать сочную и ароматную начинку - вопрос желания и знания нескольких секретов, а слепить и выпечь пирожки - дело нескольких минут! Совершенно не вижу причин не приступить к приготовлению таких мясных пирожков немедленно! |
По моему - это пирог для гурманов... Вы знаете какое нибудь еще более изысканное сочетание, чем груши с сыром? Правильно... это сочетание и груши и сыра и.., конечно, слоенного теста. Солоноватый вкус сыра... приятная фруктовая сладость груши... нежная хрусткость и сливочность теста... поверьте - это истинное наслаждение! Возможно у меня и найдутся оппоненты среди людей, которые при упоминании сыра с плесенью небрежно морщатся... Но для них всегда можно найти продукт, который, как они думают, вполне заменят этот изысканный ингредиент. А для тех кто подобный сыр, как и я, считают просто деликатесом, приносящим настоящее удовольствие и для тех, кто не боится экспериментировать на кухне - попробуйте сделать такой пирог, и именно с таким сыром! Хлопот с ним не много, а результат просто удивительный... и для Вас и для гостей! Кусочек такого пирога, бокал вина... и дружеская беседа... Счастье! |
Этот пирог получается шоколадный при шоколадный...,влажный, легкий, нежный, с богатой бархатистой структурой (спасибо оливковому маслу) и, конечно же, очень, очень вкусный! А еще... Вот лично Вас, впечатляет известие о том, что этот пирог без муки?! Меня да!!! И не столько впечатляет, сколько, не буду скрывать, просто радует! Одна только мысль с робкой надеждой, что от кусочка этого пирога я буду срочно наматывать лишнии круги вокруг дома в поисках утраченной талии, для меня делает этот пирог еще более желанным, еще более вкусным и ароматным! Да и готовить его просто... и вкус изысканный и вид уютно манящий... Если Вы тоже любите шоколад - Вы на верном пути! Нам с Вами сюда... за кусочком этого пирога с чашечкой ароматного кофе, за праздничным настроением, за ощущением простого уютного счастья! Удовольствие, которые мы вполне можем себе позволить! |
Совершенно не могу себе представить поездку в Турцию без покупки этих бубликов... Это нонсенс! Вот не случайно именно симит был признан самым популярным национальным блюдом Турции. Видимо я одна из тех, кто за них голосовала... ну еще 2010 году. С тех пор в Турции больше не бывала, но совершенно не считаю это поводом не полакомиться этой восхитительной выпечкой. История гласит, что появился симит в Турции лет 400 назад в виде спасательного круга при помощи которого и спасся некий мореплаватель шотландец Смит. В честь его то спасения и был испечен первый бублик, тире - спасательный круг, тире - смит (как тот бублик и назвали). И лишь в последствии смит превратился в симит, а тот бублик в самое любимое и традиционное лакомство и турков и очень, очень многих людей по всему миру. По мне так на завтрак с маслицем ничего вкуснее и придумать не возможно. Моя семья солидарна! Быть тоже Вы тоже?! Тогда Вам сюда! За нежными, с золотой , хрустящей, чуть сладковатой корочкой, нежным , едва солоноватым мякишем симитом! |
Это удивительное ощущение - печь свой домашний хлеб. Конечно же вариантов приготовления хлеба существует огромное множество, но сегодня я хочу поделиться рецептом, легкостью исполнения которого удивит даже новичков. Хотя бы один раз в жизни, но надо испечь свой хлеб и если Вы начнете с этого рецепта, то будьте уверены, что Вам захочется еще и еще... На столько это просто, вкусно и увлекательно. Не получиться это хлеб просто не может... и именно с такими правильными и позитивными мыслями и приступим. |
Для того чтобы приготовить такой вариант, скорее все таки американского, фаджа совершенно не потребуется никаких особых знаний и умений работать с шоколадом. Его просто достаточно любить... как и тех людей которых Вы захотите угостить этим простым и восхитительным десертом. Быть может традиционный английский фадж из молочного ириса и требует некоторого опыта, но этот шоколадный... просто находка для быстрого решения проблемы детских застолий, внезапных гостей и просто задушевных бесед за чашечкой чая с... Базовыми продуктами должны быть естественно шоколад и сгущенное молоко, зато все остальное легко заменяется на исключительно разнообразное количество ингредиентов имеющихся сегодня в наличии, любимых и предпочитаемых. Итак давайте один раз попробуем... уверяю - Вы на этом не остановитесь! |
Дорогие мои хозяюшки, если вдруг среди вас есть очень юный и начинающий кулинар, который еще не может похвастаться умением печь домашние пирожки, да и вообще одно словосочетание "дрожжевое тесто" приводит его в ступор, а желание побаловать и себя и родных и друзей все еще теплится - этот рецепт точно для них. И не только! Я смею надеяться, что и самые опытные хозяйки не пожалеют испробовав именно это рецепт того самого дрожжевого... да и начинку сегодня предлагаю самую простую, но удивительно любимую, домашнюю, вкусную и очень бюджетную. Впрочем, зачем столько говорить - смотрите... все очень доступно, просто, вкусно и честно... Сегодня все секреты - для Вас! |
Есть такие знаковые рецепты, практически в любой кухне мира, которые хоть один раз в год, но приготовить обязательно надо, хотя бы отдавая дань традиции. Это и Штоллен в Германии, и Рождественская индейка в Америке и Пасхальный Кулич в России. Хоть и пекли его раньше по несколько раз в году, как правило на смену сезона, то теперь к Пасхе, совершенно невозможно представить себе стол без этой замечательной выпечки. Тем более, что это очень вкусно и рецептов и вариантов приготовления очень, очень много. Практически веками продуманный и приспособленный под вкусы своей семьи рецепт сделал это блюдо почти конкурсным в каждой семье... почти у каждой хозяйки. Можно собрать десять куличей у соседок и я думаю, все будут разные, но обязательно очень вкусными, ароматными, пышными и исключительно щедрыми. Уж как то исторически сложилось, что в кулич продукты не экономят, кладут все самое свежее, вкусное... уж если яйца, то хотелось бы домашние и только желточки, если масло, то конечно сливочное и щедро, цукаты - так от души... самые самые! Да и саму душу и сердце и всю любовь - тоже стараются вложить в это самое традиционное весеннее блюдо без остатка. Ну как при таких условиях может получиться что то не самое самое вкусное? Абсолютно исключено! Я тоже хочу предложить свой вариант куличей, который так прочно прижился в моей семье. Быть может Вы найдете в этом рецепте что то интересное и новое для Вас и мы с Вами будем наслаждаться почти одинаковыми Куличами. Я бы этого хотела! |
Как же я всегда любила бабушкины булочки с корицей!... Я всегда была уверена, что ничего вкуснее быть просто не может! Ну не в обиду будет сказано, но... как честный человек, я просто обязана теперь "съесть шляпу"! Эти американские булочки с изысканной сливочной помадкой - это "бабушкин" рецепт доведенный до совершенства. И не меньше. Изыскано, ароматно, вкусно, сочно и очень нежно! Сейчас подобные булочки можно купить в очень многих кафе и кондитерских, но, Вы же понимаете, что самые свежие из самых лучших продуктов, могут быть только дома! Да и цены нынче на синнабоны в кафе могут соперничать с ценами на икру... черную. Так что с удовольствием предлагаю приступить к самостоятельному изготовлению этих чудо булочек, тем более что это просто, да и на кануне Пасхи, такие синнабоны можно приготовить вместо или вместе с Куличами. А почему нет?! |
|