Для начинки: на 1 стакан коричневого сахара (коричневый - это в данном варианте принципиально. Из-за цвета.),
2-4 столовые ложки корицы (я беру 2.5 столовые ложки) и
100 грамм размягченного сливочного масла.
Для сливочной помадки нам понадобится: 200 грамм сыра "филадельфия" (при необходимости можно заменить на другой сливочный сыр, на маскарпоне или даже на обычный творог, протертый через ситечко до однородности),
1 пачка ванильного сахара,
150 грамм сахарной пудры,
2 столовые ложки жирной сметаны и
25 грамм размягченного сливочного масла. Если у Вас помадка получится слишком густая, смело разбавляете ее сливками до той консистенции, которая Вас устраивает. Итак всего для этого рецепта нам потребуется 200 грамм сливочного масла (75 в тесто, 100 в начинку и 25 в помадку). Удачной вам выпечки и приятного аппетита!
СКАЖИТЕ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ НЕ УКАЗАЛИ В ЭТОМ ВИДЕО, ЧТО БУЛКИ НАДО ОСТАВИТЬ ДЛЯ РАССТОЙКИ ПЕРЕД ВЫПЕКАНИЕМ МИНУТ НА 20? Я сделала все, как на видео - засунула их сразу в печку, они почти не увеличились и снаружи получились жесткие, как печенье, хотя тесто получилось очень хорошо. Все 10 булок мне пришлось отдать опоссумам, которые живут рядом с моим домом. Неужели так трудно было указать такой важный момент?
Очень жаль, что булочки у Вас получились жесткие, но я по этому самому рецепту и БЕЗ расстойки перед выпечкой пеку уже очень много лет. И ватрушки и пирожки и синнабоны. Быть может с расстойкой будет еще лучше... Я обязательно попробую, но, честно сказать, результат меня еще не разу не подводил. Жаль, что у Вас не так!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]