В категории материалов: 110 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 » |
Сортировать по:
Названию
Любите ли Вы маринованные овощи... т.е. любите ли Вы их так, как люблю их я? А я их не люблю... я их обожаю (извините). Словосочетание с любым овощем слова "маринованный" действует классически... как на собаку Павлова! Хвостом, конечно, не виляю, но все остальное это компенсирует с лихвой! Поэтому картофель тоже мариную. Мариную с удовольствием. Ем сама, да, что прибедняться и скромничать, все остальные - с наслаждением. Делюсь рецептом с энтузиазмом! |
Такие фаршированные перчики в наших магазинах товар не дефицитный. Конечно, это можно купить и у Вас. Замечу, что цена на них весьма и весьма... И совершенно не понятно почему. В домашнем приготовлении это буквально несколько минут и, простите, копейки. Тем более, что варианты начинки (как то брынза или фета, лабане или творог. С зеленью или без, с чесночком или ... с мятой) в магазине у Вас не спросят, а вот дома... Любой каприз... Так что готовьте не сомневайтесь. |
Корейские салаты - моя слабость. Этот салат, не буду врать, не совсем из корейской истории, но... Чисто внешне 100 процентное попадание. На вкус, пожалуй, гораздо нежнее и демократичнее корейских собратьев. Закуска, готовится молниеносно и обязательно подчеркну, что можно приготовить заранее. Стало быть, учитывая , по умолчанию, что вкус не обсуждаемо хорош, на повестку дня еще неоспоримое достоинство для подачи на праздничный стол. Делаем заранее не торопясь и в нужное время сервируем... Салатов на столе не бывает много, а этот точно не останется незамеченным. |
Продукты для этого салата настолько обыденны и привычны каждому, что, честно сказать, представить, что из этого можно сварганить новенького, очень трудно даже сообразить. Ан нет! Может для немцев это и не столько новенькое, сколько уже давно привычное старенькое, но для нас (простых, советских и не очень...) этот салатик может стать большой неожиданностью и удивлением. Но это как бы не цель... Салат то получается просто на завить. Вкус отменный, оригинальный. одновременно простой и изысканный. Обязательно попробуйте! |
Кухня северных народов всегда отличается некой простотой, брутальностью, скупостью на ингредиенты и сытностью. И в этом салате изящества точно уж не много, но, лично для меня, это скорее плюс... Мне очень импонирует, когда из очень простых продуктов, идеально сочетающихся, готовится что то не пафосное, но очень вкусное. Конечно, присутствие икры заставляет нас не норвежцев таки задуматься о некой претензии... Но смело могу сказать, что икра то может быть совершенно любая, доступная всякому и не только по цене, но и по району Вашего обитания. Так что не будем сразу кидать тапки. Просто приготовим. Просто попробуем. просто сделаем вывод... и просто влюбимся в этот салат. |
Последнее время все чаще и чаще стараются готовить салаты без майонеза. Да и салаты с пастой набирают все большую и большую популярность. Сегодня будет салат и с пастой и без майонеза. Однозначно вкусный. Все ингредиенты идеально подходящие и уважающие друг друга. Заправка легкая, пикантная. со своей изюменкой и вкусовыми нюансами. Таким салатом легко накормить всю семью ужином или даже угостить любимых гостей. Продукты простые и доступные, а результат всегда идеальный. |
Сегодня очередное пополнение коллекции "Тонькиных рецептов" блюд из картофеля. И хоть у самой Тоньки картофельные пончики не были в длиннющем списке картофельных возможностей, они точно достойны занять там не только свое место, а одну из лидирующих позиций. Это же очевидно, что если соблюдены три основные позиции кулинарного успеха (вкусно, просто, красиво) - это победа... и это точно надо готовить. Прямо сейчас! |
Баклажан очень популярный и вкусный овощ, который используется в приготовлении очень многих блюд очень многими народами мира. Он подходит и для фарширования и для приготовления гарнира и для холодных и горячих закусок. Эдакий универсал среди овощей. На мой взгляд, еще какой либо вариант его приготовления, никогда лишним не будет и любая хозяйка с радостью воспользуется возможностью приготовить яркое, сочное, вкусное и красивое блюдо легко, быстро и как бы мимо ходом. Сегодня будет именно так. Присоединяйтесь, тем более пока сезон. |
Кабачок - овощ наиболее популярный и часто используемый в летнее время. Он вкусный, легкий, полезный и не дорогой продукт. Легко дружится со многими другими продуктами. Практически главный конкурент картофеля. И вариантов приготовления блюд с кабачком и из него тоже невероятное множество. Сегодняшний рецепт моя (и греческая) ода любви к этому овощу. Обещаю, эти оладушки не оставят равнодушными ни кого. Сочность кабачков, сочетание халлуми с мятой, яркость греческого ореганового аромата и нежность рикотты, сделают свое дело! Вы будите довольны. |
Картофель безусловно самый популярный овощ. И не только в нашей стране. Едят, готовят и любят его везде. Вариантов приготовления столько, что сама Тонька была бы поражена своей кулинарной безграмотности. Последнее время все популярнее стало приготовление давленного картофеля. Этому, конечно, очень много объяснений. Самое важное, что так он лучше впитывает соус к нему приготовленный. А остальное, как внешний вид, удобство приготовления и простота - это уже дело второе, хотя и тоже очень важное. Итак сегодня давленный картофель и всего один из вариантов добавки и соуса к нему. Дальше дело за Вами и вашей фантазией. Ваш личный вариант может стать лучшим... |
|