Для рецепта потребуется:
болгарский перец
брынза
немного зелени и чеснок
растительное масло
Для маринада:
500мл воды
50мл 9% уксуса
50мл растительное масла
50г сахара
неполная столовая ложка соли
перец горошком
Начинаем с маринада. В кастрюльке смешиваем все, что для него приготовили и ставим нагреваться на огонь. Даем смеси закипеть, раствориться сахару и соли. Убираем нагрев и добавляем в маринад подготовленные (освобожденные от плодоножек и косточек, мытые) перчики. Оставляем перцы мариноваться в горячем маринаде на пол часа.
Сами переходим к приготовлению начинки. Мелко рубим чеснок и зелень
Брынзу разминаем вилкой и добавляем зелень с чесноком. Перемешиваем до однородной пасты.
Которую перекладываем в кондитерский мешок.
Делаем срез.
промаринованные, отбывшие положенный полу часовой срок в маринаде перчики перекладываем на бумажное полотенце и обсушиваем убирая всю жидкость.
При помощи кондитерского мешка молниеносно фаршируем каждый и закладываем в баночку.
Заливаем до покрытия верхнего перчика растительным маслом и ... все...
Сверху крышечка. Место прописки - холодильник. Прописка временная на пару недель!
Но не обольщайтесь! Боюсь и Вы не станете тем первым у кого на такой срок перца загостятся. Съедут (в желудок) раньше. Увы, на много... потому что очень вкусно! И проще приготовить еще, чем пытаться экономить. Проверено! Проверьте и Вы и приятного вам аппетита!