В категории материалов: 164 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 16 17 » |
Сортировать по:
Названию
Называйте это пирогом, или называйте запеканкой, все равно получается очень вкусно. И в горячем виде и в холодном. В горячем гарнир подходящий к любому мясному, рыбному или куриному блюду. В холодном очень неплох с солеными или маринованными овощами как вполне самостоятельное блюдо. И готовится на редкость просто. И продукты самые простые, бюджетные и доступные... одни плюсы. Надо пробовать! |
Картофельный рулет можно приготовить с разной начинкой. Но особенно он получается вкусный, если он с грибами. Еще небольшой штрих к идеальному вкусу, это добиться того, чтобы рулет при свертывании не трескался и не растекался, это заменить добавку в картофель муки, на сыр. Так и встретятся три главных героя этого блюда... картофель, грибы и сыр. Идеальные партнеры для супер вкуса. Быть может количество сыра покажется слишком... не экономно как то, но... Сыр можно использовать любой. Тот самый, что как то завалялся в холодильнике, смешать его с другим горемычным остатком и все таки не пожалеть, а положить побольше... И вкусно, и сто процентов красиво... Потому что точно не развалится. |
На мой взгляд, этот способ приготовления куриных крылышек, лучший. Ну то есть очень удачный и вкусный. Получается всегда и у всех. Здесь просто невозможно ошибиться. Всегда сочные, ароматные с липко карамельным, душистым пивным соусом-корочкой. Конечно любителям поострее можно и добавить "перчинки", но на мой вкус рецепт идеальный. Баланс сладкого и пряного в сочетании с нежной и нейтральной курицей соблюден полностью. Попробуйте! |
Я неоднократно сталкивалась с тем, что даже самые умелые и опытные хозяйки, испытывают определенные трудности при варке риса. И не то чтобы они это не умеют. Умеют! Но... что называется, если Вы не любите рис,... Вы просто не умеете его готовить! Он у них ну прямо скажем, получается не столько рис, сколько каша (иногда, впрочем, очень вкусная), или слиток, такой разнозернистый, слипшийся . Короче, сегодня один из универсальных способов приготовления настоящего рассыпчатого, пышного, ароматного, практически праздничного, его величества, риса. Серия - так может каждый. Результат гарантирован. |
Как правило к праздникам мы стараемся готовить очень дорогие и изысканные блюда. Из курицы приготовить такое... чтобы и вкусное и нарядное и чтобы выглядело не повседневно, дело не простое. Вот Вам, пожалуйста, решение. Испанское праздничное блюдо. Готовится очень просто. Вид сногсшибательный. Вкус - не придерешься! И ароматно и сочно и изысканно и нежно. Готовим!? |
Я думаю, что даже не стоит и пояснять, что это блюдо не имеет никакого отношения к еврейской национальной!... И даже не смотря, на столь однозначное свое название... Но у меня есть свое объяснение ему (названию). Это дань уважения способу приготовления, где из минимального набора самых простых и как правило, самых дешевых продуктов, надо и можно получить кулинарный шедевр способный накормить не только семью, но и не стыдно подать гостям. Это как знаменитый гефилте фиш, где в одну сиротливую рыбу добавляют много хлеба и лука - и это уже легенда, или гениальный фаршмак , где при добавив яблочко, хлеб, яйцо и ... из ржавой селедки получают шедевр. Тут тот же принцип. Обычная (по нашему) курочка, плюс много лука и, простите, сода... вот Вам рецепт от "золотого ключика". |
Курица удивительно благодатный продукт. Сама по себе она не сказать, что обладает ярко выраженным вкусом, но вот вкусы других продуктов, предлагаемых ей в "друзья" воспринимает, перенимает и усиливает, весьма охотно. Очень интересный вариант дружбы курицы и пива, предлагают немцы. Соединив их вместе и добавив еще некоторые штрихи, позаимствованные у братьев-китайцев, получается просто маленький куриный шедевр. Сочный, ароматный, очень вкусный. |
Чахохбили - одно из самых известных и популярных блюд грузинской кухни. Давным-давно уже никто и не вспоминает, что курица это не главный герой, а и.о. в этой кулинарной сказке, томаты, томатная паста - "актеры" вышедшие на замену (вину). А болгарский перец игрок на поле только по настроению. И тем ни менее, нам это блюдо любимо и знакомо уже в сильно адаптированном под реалии варианте. И по мне - это огромный комплимент и этому бессмертному блюду и народу, который для нас этот рецепт сохранил, донес, разжевал и в рот положил. Пробуйте и наслаждайтесь. |
Сразу хочу с Вами договориться... я ничего не перепутала! Это действительно харчо. Не суп харчо (что заметно) и не сациви... с которым можно подумать я и перепутала. Вот поверьте на слово и просто насладитесь и самим блюдом (фантастически вкусным) и удивительной простотой его приготовления. Лично для меня это главное блюдо, которое рекомендую всем попробовать посещая Грузию. И хачапури и хинкали и ты ды - это, безусловно, круто... Но харчо - это просто звезда! И именно ее сегодня я с Вами приготовлю. Поверьте, Вы будете готовить это часто и с удовольствием! Обещаю! |
Индейка часто бывает главной героиней Рождественского и Новогоднего застолья. Можно ее запекать целиком, можно и отдельные ее части. Тем более, что в наших краях размер у этой птички такой, что ее целиком впору запекать только на открытом огне. Но мы, простите, люди городские... Да и погодные условия диктуют свои правила. Против законов природы не попрешь... и дождь таки рулит. Так что запекаем самые любимые и сочные запчасти. Берем бедро... и украшаем такими же полезными, как и сама главная героиня, овощами. И вот Вам на столе, без забот, без хлопот, с гарантированным результатом, простое, вкусное, сочное и, простите, полезное праздничное блюдо. |
|