Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Четверг, 21.11.2024, 15:19ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » салаты

В категории материалов: 110
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 »

Сортировать по: Названию
Салат Столичный Самый распространенный салат советской эпохи... готовился не только в каждом доме, но и в каждом, хоть немного уважающем себя ресторане... своего рода бренд СССР - салат "столичный", он же за изменением одного ингредиента "Оливье", он же "московский".... И почему то я совершенно не верю тем людям, которые при упоминании этого салата эдак брезгливо морщатся! Я тоже могу поморщится, но Вы же понимаете, что на Новый то год, как минимум, а если совсем честно, то гораздо чаще ну с самым что ни на есть большим удовольствием... не только ем сама, но угощаю и семью и горячо любимых гостей! А кто же добровольно от вкусного отказывается!
Cалаты, закуски | Просмотров: 3654 | Загрузок: 713 | Дата: 10.11.2013 | Комментарии (0)

До встречи на www.fotokulinary.ruЕще один замечательный рецепт претендующий на гордое звание представителя, мною очень любимой, корейской кухни. Такую капусту можно подавать к столу практически к любым блюдам как соление или как салат. А уж какая из такой капусты получается закуска... так вряд ли что нибудь кроме традиционного соленого огурца может рассчитывать на полноценное с ней соперничество. Опять же степень остроты, можно регулировать по своему вкусу, да и быстрота и простота приготовления тоже не мало важное достоинство этого салата. Итак приступим.
Cалаты, закуски | Просмотров: 29987 | Загрузок: 1498 | Дата: 14.10.2013 | Комментарии (1)

Морковка по-корейскиМорковь по-корейски -  это теперь совершенно привычное блюдо на наших столах. Справедливости ради надо заметить, что покупая в разных магазинах этот продукт мы получаем совершенно разные о нем впечатления и вкусы. Объединяет это салат как правило только традиционный способ нарезки (длинная, очень тонкая соломка) основного ингредиента (морковки) и обязательный кисловато-сладкий вкус (без уксуса и сахара еще никто не готовил корейские салаты). И сейчас уже, конечно, даже не вериться, что первоначально тот самый основной ингредиент был совершенно другим.... Это была пекинская капуста, в которую сначала, исключительно из экономии стали добавлять морковь... И прижилось! И спасибо большое за это!. Лично у меня - это один из самых любимых салатов... уверена, что у меня много соратников! 
Cалаты, закуски | Просмотров: 14973 | Загрузок: 875 | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (2)

Салат-закуска из болгарского перцаБолгарский перец - это овощ, который помимо того, что очень вкусен, он содержит очень много витаминов. Способов приготовления, а точнее использования болгарского перца, очень много. Его  добавляют в супы, тушат с овощами и мясом, фаршируют, используют в салатах, в заготовках и для приготовления лечо и соусов. Болгарский перец вкусен как в маринованном, так и в жаренном, печенном, тушенном и свежем виде. И к тому же он совершенно бесстыдно хорош собой!  Ну ничем его не испортишь... так что можно смело экспериментировать! Тем более, что, на мой вкус, чуть сладковатый маринад для перца - это идеальный выбор. 
Cалаты, закуски | Просмотров: 4382 | Загрузок: 808 | Дата: 05.09.2013 | Комментарии (0)

Салат с манго И даже не надо изобретать велосипед. Сочетание манго с креветками настолько очевидное, что напрашивается само собой. Остается лишь дополнить их и уравновесить сладкое манго со сладковатыми креветками чем нибудь либо остреньким, либо горьковатым. Стало быть все дело либо в заправке, придумать которую дело весьма не трудное, а скорее даже интересное, либо в дополнительных к креветками и манго ингредиентах (например, есть смысл поэксперементировать с сортами листьев салата). Сегодня все очень быстро (скорее даже молниеносно), и очень вкусно. 
Cалаты, закуски | Просмотров: 2895 | Загрузок: 826 | Дата: 14.08.2013 | Комментарии (0)

Салат с инжиромКонечно не хотелось бы повторяться, но никакое другое определение, кроме как изысканно, для сочетания инжира с сыром придумать невозможно! На мой вкус инжир гораздо ярче и вкуснее в салатах и закусках, чем в десертах.  и пока сезон инжира... именно он фаворит моего стола. Надо успеть наесться и может быть даже объесться! Сегодня опять салат. Нечто подобное видела несколько лет назад в программе известного израильского шефа Аарони.  Боюсь, что за давностью лет, не слишком дотошно передам его (Аарони) рецепт, но мой тоже отработан годами и одобрен всеми домашними и друзьями... А это все таки не так мало!
Cалаты, закуски | Просмотров: 2696 | Загрузок: 822 | Дата: 24.07.2013 | Комментарии (0)

Салат с инжиром и с сыром моцарелла Инжир помимо того, что одно из самых древних культурных растений, еще и одно из самых вкусных. Из-за его сладости нам привычней использовать инжир в десертах, но привычней это еще не значит, что лучше и вкуснее. Инжир удивительно тонко и пикантно сочетается с солоноватой ветчиной и пресными, или островато-солеными сырами. Если Вы еще не пробовали, я Вам завидую... Вам предстоит прекрасное открытие! Просто грешно отказать себе в таком удовольствии... тем более в сезон инжира.
Cалаты, закуски | Просмотров: 2287 | Загрузок: 831 | Дата: 15.07.2013 | Комментарии (0)

Салат из кабачковОчень даже летний салатик. Конечно же из молодых кабачков предпочтительней. Можно есть и теплым и уже изрядно остывшим, как гарнир, как закуску и как салат, естественно.
Cалаты, закуски | Просмотров: 3139 | Загрузок: 798 | Дата: 19.06.2013 | Комментарии (0)

Салат из курицы с ананасомНе так часто сочетания сладкого с соленым и острым бывает столь удачным .В этом салате мне все к месту. Если только в следующий раз зеленым луком посыпать не буду. Даже для красоты. Ведь не только лук зелененьким бывает! 
Cалаты, закуски | Просмотров: 3255 | Загрузок: 784 | Дата: 11.06.2013 | Комментарии (2)

Волшебный кабачок
Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на "ты". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска - вообще шикоз! 

Cалаты, закуски | Просмотров: 42771 | Загрузок: 1304 | Дата: 07.06.2013 | Комментарии (0)



НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:

Шоколадная... Чесночный ... Кофейный п... Дубайский ... Арахисовое... Пирожное &...
Бразильски... Хлеб из ов... Cырник с я... Кекс с фин... Баклажаны ... Ленивый ки...
Закуска к ... Ореховое п... Кокосовое ... Торт "... Абрикосово... Кофейный к...
Пирог с ку... Шоколадный... Яблочный т... Татарский ... Израильски... Пирог &quo...
Торт Трюфе... Луковое пе... Новогодний... Бейгеле с ... Новогодние... Брынза по-...
Болгарский... Картофельн... Удмуртские... Банановый ... Итальянски... Лимонное п...
Немецкая т... Французски... Татарское ... Восточные ... Татарский ... Шоколадный...
Куриные кр... Корейский ... Турецкий м... Итальянски... Кабачки в ... Солёный ке...
Рецепт нев... Австрийски... Турецкий &... Польский к... Берлинский... Татарский ...
Кантуччи. ... Итальянски... Шоколадный... Курица по-... Американск... Кутабы с з...
Картофель ... Греческий ... Курица по-... Итальянско... Меренговый... Курица в п...
Овощной пи... Жареные пи... Яблочные б... Итальянско... Творожно-с... Оранжевый ...
Банановый ... Вишнёвый ш... Гагаузский... Наливное я... Запеканка ... Пирог &quo...



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru


Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com

товары для животных

товары для животных



ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.