Скоро летний сезон. И как всегда радостное ожидание его (летнего сезона) омрачено вопросом: "что бы сожрать, чтобы похудеть?". Предлагаю - томатный супчик! Во-первых - вкусно, во-вторых - такой щадящий шанс похудеть!.. надо брать!
Еще один супчик из серии "об этом было бы лучше подумать вчера". И пусть терпение не мой конек... ради горохового супчика...прыгну выше головы! Клянусь! Короче: горошек замачиваем с вечера!
Вот это по нашему!.. И мясо, и картошка, и перловка, и соленый огурец, и... рассол! Ну а как же иначе? Уж мы то знаем... пиво без водки, свадьба без баяна, ну и рассольник без рассола... ну не комильфо, честное слово!
Очень сытный, я бы даже сказала мужской супчик. Готовить просто, есть вкусно! А после праздников, так это вообще эконом вариант... практически "утилизация" щедро закупленной колбасной продукции.
Превращение бульона в этот суп занимает считанные минуты... да и подготовка продуктов настолько немудреная, что варку этого супчика можно смело доверить и ребенку.
Почему "крестьянский"? Да просто дед так назвал, чтобы соблазнить малолетнего внука и прижилось! А суп вообще у внука стал любимым. А по честному - это суп из плавленных сырков.
Конечно этот супчик с кондачка не приготовишь. Ну требуется тут некоторое терпение для вымачивания фасоли... Т.е. - решение о приготовлении этого супа лучше принимать вчера. Хотя если приготовить его из консервированной фасоли, то и решение может быть внезапным и время приготовления сокращенным, да и результат весьма неплох
Щавелевый суп можно варить на курином, овощном, говяжьем или свином бульоне. Зависит исключительно от ваших предпочтений. Можно вообще сварить на воде и есть потом этот суп холодным. Очень даже летний вариант!