Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Вторник, 03.12.2024, 20:19ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Первые блюда

Суп "Крестьянский"
[ Скачать фото с сервера (39.8 Kb) ] 22.01.2013, 19:49

Почему "крестьянский"? Да просто дед так назвал, чтобы соблазнить малолетнего внука и прижилось! А суп вообще у внука стал любимым. А по честному - это суп из плавленных сырков. Берем: на небольшую кастрюльку 2 плавленных сырка (упаковка по 100 грамм), куриный окорочок (можно без, или заменить грибами), половину луковицы, пару морковок, 3 картофелины (можно заменить на лапшу или перловку, а можно и вместе) и горсточку маслин (опять можно без) 






Сначала варим куриный бульон... как положено... с кореньями и любовью. Пока он вариться подготавливаем продукты. Обжариваем лук,













режем картофель













и морковь (его мы сегодня обжаривать не будем)












Сырки заливаем закипевшим бульоном и даем им чуть размякнуть.














Когда бульон готов (курочка практически готова, пенка снята и проварившиеся овощи из бульона убраны) добавляем картофель, солим, перчим и варим минут 20-30 до картофельной готовности.  Минут через 10 добавляем морковь.













Плавленные сырки с бульоном перетираем в однородную массу.













Когда картофель и морковь проготовильсь добавляем к ним сырки,













обжаренный лук,













и маслины. Даем закипеть и варим еще минут 5. 











Все готово! Почему-то со сметаной еще вкуснее! Приятного Вам аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепт с фото, рецепт крестьянского супа, Рецепт супа, суп, пошаговый рецепт
Просмотров: 3209 | Загрузок: 952

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



товары для животных



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru


Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com

товары для животных

товары для животных



ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.