Превращение бульона в этот суп занимает считанные минуты... да и подготовка продуктов настолько немудреная, что варку этого супчика можно смело доверить и ребенку. Берем: небольшого цыпленка, баночку консервированной кукурузы, горсточку рисовой лапши, пучок зелени и 4 яйца.
Бульон варим с целой луковицей, морковкой, веточкой зелени и помидором.
С кукурузы сцеживаем жидкость,
яйца перемешиваем в отдельной мисочке,
зелень мелко режем....
Это все! Подготовительная работа к супу сделана!
Из готового бульона (подсоленного, со снятой накипью и проваренной курочкой) достаем отслужившие нам верой и правдой овощи и курицу. Овощи за ненадобностью в помойку,
а из курицы выбираем все косточки и вилкой разбираем на кусочки.
Курицу возвращаем в кастрюлю с бульоном и даем закипеть.
В кипящий бульон добавляем кукурузу и
зелень.
После закипания вышеупомянутых (кукурузы и зелени) добавляем яйца и перемешиваем
Когда закипит добавляем рисовую лапшу и выключаем. Даем настояться минут 5-10.
Все готово! Суп получается очень легкий, чуть сладковатый и кстати довольно густой. Приятного Вам аппетита!
|