Меню сайта:
Главная
Закуски,салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка,тортики и прочее
Статьи и обзоры
Информация о сайте
Реклама на сайте
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.
Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Четверг, 21.11.2024, 12:34
Приветствую Вас Гость RSS
В категории материалов: 68 Показано материалов: 61-68
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7
Сортировать по:
Названию
Куриная грудка приготовленная таким образом всегда получается сочной (спасибо маслу), хрустящей снаружи (спасибо панировке), нежной (спасибо курочке) и мягкой внутри... Короче... еще раз всем спасибо и... приступим...
Очень даже презентабельное блюдо получается! Тем более приятно, что и вкусное. А чему удивляться? Слоеное тесто пропитанное куриным соком... сочное, мягкое и нежное куриное мясо... Что тут может быть не вкусно!
Более домашнее и простое блюдо придумать, конечно, очень трудно. Ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал смешать в одной кастрюльке картошку с мясом? (Вопрос, естественно, риторический!) Но все же попробую добавить свою изюминку (и не одну) в этот традиционный рецепт.
Приготовить плов по этому рецепту не составит сложности даже новичку. Это вкусно и приготовление не занимает слишком много времени и сил.
Любимое с детства блюдо! Хрустящая корочка, ароматное мясо.... Все таки "что такое хорошо" мы и тогда уже хорошо понимали!
Все таки куриная грудка удивительно вкусное и нежное мясо. Единственная сложность не пересушить его... Вопрос, как говорится, на миллион... Сегодня грудку фаршируем грибами.
Только такое диетическое мясо как куриные грудки можно смело рекомендовать подавать с чипсами.
Куриное мясо, наверное, самое полезное и диетическое. И почему бы не порадовать своих родных вкусным и нежным куриным рулетиком.
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ
кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2024
ФотоКулинария