Все таки куриная грудка удивительно вкусное и нежное мясо. Единственная сложность не пересушить его... Вопрос, как говорится, на миллион... Сегодня грудку фаршируем грибами. Берем: куриные грудки - 2, шампиньоны 2 банки, лук - 2 средние ну и соль, перец, паприку, растительное и сливочное масло для жарки.
На разогретой сковороде обжариваем порезанный полу полу кольцами лук и добавляем к нему грибы. Солим и перчим сразу, грибы с жадностью впитывают все ароматы в начале жарки. Грибы жарим до состояния - съел бы и так, т. е. до готовности. Но не пересушиваем.
Куриные грудки режем пополам, делаем в каждой половинке продольный надрез, стараемся не прорезать грудку насквозь. В полученный кармашек щедро кладем начинку (в нашем случае грибы).
Разрезанный бок скрепляем зубочистками. Солим, перчим.
Обжариваем с каждой стороны на смеси растительного и сливочного (очень рекомендую) масла по 3-4 минуты до красивого золотистого цвета и до до готовности соответственно.
При подаче зубочистки удаляем. Очень вкусный, нежный и симпатичный вариант. Думаю Вы не будете разочарованы. Приятного Вам аппетита!
|