Только такое диетическое мясо как куриные грудки можно смело рекомендовать подавать с чипсами. Для жарки куриных грудок нам надо растительное и сливочное (настаиваю) масло, соль, перец и сладкая паприка. Для рисовых чипсов; рисовая лапша, соль, растительное масло.
Грудку делим пополам и каждую половинку еще... пополам. И того у нас четыре кусочка очень нежного куриного мяса, готовка которого займет не более 7-9 минут. Ура! Люблю когда быстро и вкусно!
Мясо солим перчим.
И обжариваем на разогретой сковородке на смеси растительного и сливочного масла. (курица очень сливочное масло уважает, и вкус у нее меняется и цвет... ну буквально золотистый становится)
Обжариваем с каждой стороны минут по 3-4 до аппетитного коричневатого цвета.
Подавать можно с рисовыми чипсами. Делаются они молниеносно, а съедаются (особенно детьми) пожалуй еще быстрее! В разогретое растительное масло добавляем соль и рисовую лапшу, небольшими порциями, потому что ее просто неприлично разносит и доставать шумовкой будет долговато, и она (в смысле лапша) может успеть подгореть. Очень, очень рекомендую попробовать. Приятного Вам аппетита!
|