Меню сайта:
Главная
Закуски,салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка,тортики и прочее
Статьи и обзоры
Информация о сайте
Реклама на сайте
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.
Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Четверг, 21.11.2024, 13:12
Приветствую Вас Гость RSS
В категории материалов: 17 Показано материалов: 11-17
Страницы: « 1 2
Сортировать по:
Названию
Очень сытный, я бы даже сказала мужской супчик. Готовить просто, есть вкусно! А после праздников, так это вообще эконом вариант... практически "утилизация" щедро закупленной колбасной продукции.
Почему "крестьянский"? Да просто дед так назвал, чтобы соблазнить малолетнего внука и прижилось! А суп вообще у внука стал любимым. А по честному - это суп из плавленных сырков.
Конечно этот супчик с кондачка не приготовишь. Ну требуется тут некоторое терпение для вымачивания фасоли... Т.е. - решение о приготовлении этого супа лучше принимать вчера. Хотя если приготовить его из консервированной фасоли, то и решение может быть внезапным и время приготовления сокращенным, да и результат весьма неплох
Щавелевый суп можно варить на курином, овощном, говяжьем или свином бульоне. Зависит исключительно от ваших предпочтений. Можно вообще сварить на воде и есть потом этот суп холодным. Очень даже летний вариант!
Из серии быстрее только кошки... Ну правда, для супа это просто молниеносно... и детки очень уважают...
Конечно, и куриный и грибной суп и сами по себе очень даже... А вместе так вообще...
Очень густой, нажористый супчик. Зимний вариант. Берем: бараньи ребрышки, картофель 3-4 штуки, морковь - 2-3, луковицу, чеснок 5-6 зубчиков, барбарис, вяленые помидоры, соль, перец, хмели-сунели, чернослив и каперсы.
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ
кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2024
ФотоКулинария