Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Суббота, 23.11.2024, 00:21ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Выпечка,тортики и прочее

В категории материалов: 471
Показано материалов: 141-150
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 47 48 »

Сортировать по: Названию
 На моей памяти - это один из самых простых и вкусных рецептов печенья. Миндаль в моей семье любимый орех, запасы его есть в доме всегда, как у стратегического продукта первой необходимости,  выпечка с ним просто обречена на удачу. Бонус, что приготовление настолько примитивно и молниеносно, что можно это делать практически не глядя... левой ногой, вооружившись лишь одной ложкой и имея буквально несколько минут свободного времени. Получается это печенье у всех... здесь ничего невозможно испортить.  Легкое, хрустящее, очень ореховое, с минимумом теста и с ароматом ванили. Давайте насладимся и похрустим вместе!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3698 | Загрузок: 404 | Дата: 01.02.2020 | Комментарии (0)

 В этих пирожках важен не сам рецепт . Здесь главная идея. Идея за несколько минут налепить больше сотни пирожков - это даже не идея. Это находка!Тем более, что тесто можно взять и слоеное и на кефире и дрожжевое, начинкам вообще вариантов не сосчитать. А перспектива в результате получить горку румяных, золотистых, аккуратных, миниатюрных, одинаковых пирожков, которыми можно угостить сразу большое количество гостей или накормить семью, или дать детям на школьный перекус, при этом приложив минимум усилий - делает рецепт просто необходимым... сейчас, немедленно, (любой ценой)
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 5402 | Загрузок: 589 | Дата: 17.01.2020 | Комментарии (0)

 Я думаю, что почти у всех после праздников остаются невостребованного хлеба (или кексы, булочки, хала и белый батон). Конечно же выбрасывать эти подсушенные остатки ни у кого не то что рука не поднимется, и мысли то такой не возникает. Все и всегда идет в дело... как правило это просто сухарики или панировочные, салаты или супы с хлебом. Сегодня тоже будет готовить по остаточному признаку, но готовим десерт. И не просто, а легендарный... практически брендовый, английский, готовящийся практически в каждой уважающей себя английской семье и подаваемый, между прочим, в очень многих их местный ресторанах. Итак... английский хлебный пудинг, или остатки сладки! 
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 2829 | Загрузок: 405 | Дата: 04.01.2020 | Комментарии (0)

 Это блюдо по своей сути даже и не пирог. Это скорее форма подачи очень вкусных, хорошо сочетаемых печенных овощей с сыром и орешками еще и с нежно хрустящей основой.  К кусочку этого "пирога" подается еще соус на основе оливкового масла и бальзамика и вот Вам полноценный гарнир, тире праздничная закуска в милой, парадной упаковке. Пирог прямо таки пахнет Средиземноморьем, его овощной щедростью, красками и здоровьем. Самый простой, быстрый и вкусный способ красивой и аппетитной подачи, казалось бы банальных, запеченных овощей.
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3824 | Загрузок: 504 | Дата: 06.12.2019 | Комментарии (0)

 Сейчас приобрести готовое тесто фило совсем не проблема. Впрочем и приготовить простое пресное вытяжное вопрос лишь времени. Это идеальное тесто даже для тех, кто обожает выпечку, но мысли о килограммах и вопросе от любимого портного о том, где сегодня будем делать талию, останавливает от с наслаждением сделанного укуса от вкусного пирожка. Из фило выпечку может себе позволить любой. Теста здесь минимальное количество и оно такое... нежное, хрупкое, ломкое, тончайшее и очень вкусное. А выпечку из него, мало того, что можно приготовить и с любой начинкой и в кратчайшие сроки, но и форму можно придать просто, что называется, как на картинке. Так что такие пирожки, которые у нас традиционно называют бурекасами, в первую очередь захочется съесть глазами,.  Сегодня предлагаю очень прпостые начинки из творога. Лучшего завтрака придумать трудно!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3363 | Загрузок: 435 | Дата: 29.11.2019 | Комментарии (0)

 Блинные торты популярны по всему миру. И если по ту сторону океана выпечка блинов считается делом деликатным и весьма не простым, то у нас то... У нас у каждой хозяйки в активном арсенале порой далеко не один рецепт приготовления этого вкусного лакомства. Короче, для нас приготовить блинный торт, или по заморскому, креп-кейк, вообще не вопрос! Блины - это наше все! Готовить их быстро, просто, получается очень вкусно, а уж тем более, если они сами по себе уже шоколадные, очень тоненькие, нежные... А тем более с кремом... Вот Вам самый простой, быстрый и очень вкусный торт и готов! А уж с разрезом такого торта мало какой другой может соперничать. В эффектности и элегантности чередования тончайших черно белых слоев ему нет равных. 
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3363 | Загрузок: 427 | Дата: 22.11.2019 | Комментарии (0)

 Творожная выпечка всегда удачно отличается тем, что получается очень сочной и долго остается свежей. Это касается и творожно- дрожжевого теста, и песочного на твороге и, конечно, бисквитного. Быть может для кого то важно... замечу, что в готовом виде, опознать наличие творога, почти нереально. Он с удовольствием принимает ароматы и вкусы своих коллег по выпечке. И в зависимости от предлагаемых ему обстоятельств, может стать похожим на сыр, или на крем. Кстати, что творог с яблоками - это давние друзья, а уж в одной команде с ванилью, корицей и сухофруктами они вообще не победимы. Результат их работы вместе - это очень сочный, ароматный, пышный и весьма не трудоемкий, красивый пирог... иными словами творожная шарлотка, которую прямо сейчас и предлагаю Вам приготовить.
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 6300 | Загрузок: 448 | Дата: 01.11.2019 | Комментарии (0)

 Удовольствие готовить и угощать домашних свежей, ароматной, сдобной выпечкой, для меня это действительно праздник. Думаю, что от процесса приготовления ее, лично я, получаю гораздо большее удовольствие, чем от дегустации. Работать с дрожжевым тестом - это как медитировать. Сколько ты в него вкладываешь, столько оно тебе и отдает... своей нежностью, пышностью и неповторимым "хлебным" ароматом. А при минимуме фантазии, выпечке можно придать и очень презентабельный вид. И Ваши ватрушки, могут стать почти произведением домашнего кулинарного искусства. Такие красивые, румяные, слоистые - просто как в кондитерской - при минимуме и продуктов и пекарских навыков. Осень и зима - самое время для такой выпечки.
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 5182 | Загрузок: 457 | Дата: 25.10.2019 | Комментарии (0)

 Очень распространенная и популярная выпечка закавказья. Существует огромное множество рецептов гаты. Она может отличаться и по приготовлению теста (дрожжевого, опарного, песочного, слоеного и даже заварного), по формовке (от печенюшек, до рулетов, пирогов и лепешек) и даже в начинке возможны свои варианты... от сладкого до соленых из сыра, грибов и... Сегодня готовлю круглую (как в "Кавказской пленнице"), конечно, сладкую... и с грецкими орехами. Способ приготовления один из самых простых, продукты доступны (тем более, что при острой необходимости, можно обойтись и без орехов), готовится быстро, получается фантастически вкусно. Как и положено! С ярко выраженным сливочным, тающим во рту и ванильным вкусом. Угощайтесь!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 4422 | Загрузок: 421 | Дата: 04.10.2019 | Комментарии (0)

 Турецкая кухня славится своей выпечкой. Просто удивительное разнообразие хлебов, лепешек, булочек. Хочется попробовать все... настолько они ароматны, восхитительны и разнообразны.  Даже рецептов катмера и то существует не один или два, а десятки. Буквально в каждом регионе свой. Катмер может быть испечен и лепешкой на сковороде, на дрожжевом тесте и на пресном, может быть и в печи. Главное это способ его формовки. Этот вид хлеба должен быть слоеным (что собственно и следует из его названия), а вот способ приготовления слоеного теста в Турции - это не наш привычный... затяжной и трудоемкий, с многочисленным складыванием, раскатыванием и замораживанием. Здесь намного проще, быстрее... и, как минимум, также вкусно!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 5041 | Загрузок: 661 | Дата: 20.09.2019 | Комментарии (0)



НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:

Шоколадная... Чесночный ... Кофейный п... Дубайский ... Арахисовое... Пирожное &...
Бразильски... Хлеб из ов... Cырник с я... Кекс с фин... Баклажаны ... Ленивый ки...
Закуска к ... Ореховое п... Кокосовое ... Торт "... Абрикосово... Кофейный к...
Пирог с ку... Шоколадный... Яблочный т... Татарский ... Израильски... Пирог &quo...
Торт Трюфе... Луковое пе... Новогодний... Бейгеле с ... Новогодние... Брынза по-...
Болгарский... Картофельн... Удмуртские... Банановый ... Итальянски... Лимонное п...
Немецкая т... Французски... Татарское ... Восточные ... Татарский ... Шоколадный...
Куриные кр... Корейский ... Турецкий м... Итальянски... Кабачки в ... Солёный ке...
Рецепт нев... Австрийски... Турецкий &... Польский к... Берлинский... Татарский ...
Кантуччи. ... Итальянски... Шоколадный... Курица по-... Американск... Кутабы с з...
Картофель ... Греческий ... Курица по-... Итальянско... Меренговый... Курица в п...
Овощной пи... Жареные пи... Яблочные б... Итальянско... Творожно-с... Оранжевый ...
Банановый ... Вишнёвый ш... Гагаузский... Наливное я... Запеканка ... Пирог &quo...



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru


Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com

товары для животных

товары для животных



ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.