|
Меню сайта: |
Главная
Закуски,салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка,тортики и прочее
Статьи и обзоры
Информация о сайте
Реклама на сайте
|
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
|
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.
Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости. |
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
| |
|
|
Четверг, 21.11.2024, 10:37 | |
|
Приветствую Вас Гость RSS |
Таблица калорийности сыров и творога
|
Сыворотка творожная |
0.8 |
0.2 |
3.5 |
20 |
|
Сыр Old Amsterdam |
6.2 |
39.0 |
0.0 |
407 |
|
Сыр Адыгейский |
18.5 |
14.0 |
0.0 |
240 |
|
Сыр Алтайский |
26.0 |
26.5 |
3.5 |
356 |
|
Сыр Альпийский |
25.0 |
27.0 |
0.0 |
353 |
|
Сыр Амбер |
31.0 |
10.0 |
10.0 |
220 |
|
Сыр Аппенцеллер |
24.7 |
31.7 |
2.0 |
403 |
|
Сыр брынза (из коровьего молока) |
17.9 |
20.1 |
0.0 |
260 |
|
Сыр брынза (из овечьего молока) |
14.6 |
25.5 |
0.0 |
298 |
|
Сыр Брынза Сербская |
11.9 |
15.5 |
2.6 |
208 |
|
Сыр Вырусский |
29.0 |
15.0 |
0.0 |
258 |
|
Сыр Гауда |
25.0 |
27.0 |
2.0 |
356 |
|
Сыр Голландский |
26.0 |
26.8 |
0.0 |
352 |
|
Сыр Горгонзола |
19.0 |
26.0 |
0.0 |
330 |
|
Сыр Горный |
29.3 |
29.7 |
1.0 |
400 |
|
|
Сыр Датский |
25.0 |
24.3 |
0.0 |
330 |
|
Сыр Деревенский |
10.3 |
5.3 |
3.0 |
103 |
|
Сыр Джугас |
33.0 |
25.0 |
1.7 |
364 |
|
Сыр Домашний |
12.7 |
5.0 |
4.0 |
113 |
|
Сыр Дор Блю |
21.0 |
30.0 |
0.0 |
354 |
|
Сыр Дорогобужский |
20.0 |
28.0 |
0.0 |
332 |
|
Сыр Камамбер |
21.0 |
23.0 |
0.0 |
291 |
|
Сыр Кантали |
26.7 |
14.1 |
0.0 |
234 |
|
Сыр Козий |
21.3 |
21.7 |
0.7 |
290 |
|
Сыр колбасный копчёный |
23.0 |
19.0 |
0.0 |
271 |
|
Сыр Копчёный |
27.7 |
25.3 |
7.3 |
380 |
|
Сыр Костромской |
25.2 |
26.3 |
0.0 |
345 |
|
Сыр Ламбер |
23.7 |
30.5 |
0.0 |
377 |
|
Сыр Ламбер сливочный |
23.7 |
32.5 |
0.0 |
395 |
|
Сыр Ламбер Тильзитер |
24.0 |
25.0 |
0.0 |
339 |
|
Сыр Маасдам |
23.5 |
26.0 |
0.0 |
350 |
|
Сыр Маскарпоне |
4.8 |
41.5 |
4.8 |
412 |
|
Сыр Мондзеер |
22.0 |
20.3 |
6.7 |
280 |
|
Сыр Моцарелла |
18.0 |
24.0 |
0.0 |
240 |
|
Сыр Олтермани |
29.0 |
17.0 |
0.0 |
270 |
|
Сыр Пармезан |
33.0 |
28.0 |
0.0 |
392 |
|
Сыр Полесский |
23.0 |
14.3 |
0.0 |
221 |
|
Сыр Пошехонский |
26.0 |
26.5 |
0.0 |
350 |
|
Сыр Прибалтийский |
24.6 |
25.2 |
0.0 |
332 |
|
Сыр Раклет |
22.7 |
28.0 |
1.0 |
357 |
|
Сыр Рикотта |
11.0 |
13.0 |
3.0 |
174 |
|
Сыр Рокишкио |
32.0 |
25.0 |
0.0 |
366 |
|
Сыр Рокфор |
20.0 |
28.0 |
0.0 |
337 |
|
Сыр Российский |
24.1 |
29.5 |
0.3 |
363 |
|
Сыр Сметанковый |
21.0 |
27.5 |
0.0 |
332 |
|
Сыр Снофриск козий натуральный |
6.0 |
25.0 |
0.0 |
257 |
|
Сыр Степной |
24.0 |
26.3 |
1.7 |
350 |
|
Сыр Сулугуни |
20.0 |
24.0 |
0.0 |
290 |
|
Сыр Тильзитер |
27.8 |
25.0 |
0.1 |
334 |
|
Сыр Угличский |
25.8 |
26.3 |
0.0 |
347 |
|
Сыр Фавита |
14.0 |
12.0 |
3.0 |
176 |
|
Сыр Фермерский |
18.5 |
14.1 |
1.5 |
207 |
|
Сыр Фета |
17.0 |
24.0 |
0.0 |
290 |
|
Сыр Филадельфия |
5.4 |
24.0 |
3.2 |
253 |
|
Сыр Холлендер |
28.0 |
17.0 |
0.1 |
265 |
|
Сыр Чеддер |
23.0 |
32.0 |
0.0 |
392 |
|
Сыр Чечил |
19.5 |
22.8 |
1.9 |
313 |
|
Сыр Чечил рассольный копчёный |
19.5 |
26.0 |
2.2 |
320 |
|
Сыр Швейцарский |
24.9 |
31.8 |
0.0 |
396 |
|
Сыр Эдам |
24.0 |
26.0 |
0.0 |
330 |
|
Сыр Эдам копчёный |
24.8 |
25.0 |
0.0 |
334 |
|
Сыр Эмменталь |
28.8 |
29.7 |
0.1 |
380 |
|
Сыр Янтарный плавленый |
7.0 |
27.3 |
4.0 |
289 |
|
Сыр Ярлсберг |
28.0 |
28.0 |
0.0 |
364 |
|
Сыр Ярлсберг Лайт |
31.0 |
16.0 |
0.0 |
268 |
|
Сыр Ярославский |
26.2 |
26.6 |
0.0 |
350 |
|
Сырник творожный |
18.6 |
3.6 |
18.2 |
183 |
|
Сырок глазированный |
8.5 |
27.8 |
32.0 |
407 |
|
Сырок глазированный Картошка |
7.0 |
23.4 |
47.6 |
417 |
|
Сырок глазированный с начинкой |
9.5 |
21.3 |
36.0 |
374 |
|
Творог 0% |
16.5 |
0.0 |
1.3 |
71 |
|
Творог 0.1% |
16.7 |
0.1 |
2.0 |
76 |
|
Творог 0.2% |
18.0 |
0.2 |
1.8 |
81 |
|
Творог 0.6% |
18.0 |
0.6 |
1.8 |
88 |
|
Творог 1.8% |
18.0 |
1.8 |
3.3 |
101 |
|
Творог 11% |
16.0 |
11.0 |
1.0 |
170 |
|
Творог 18% |
14.0 |
18.0 |
2.8 |
232 |
|
Творог 4% |
15.7 |
4.0 |
1.4 |
104 |
|
Творог 5% |
17.2 |
5.0 |
1.8 |
121 |
|
Творог 8% |
15.0 |
8.0 |
1.5 |
138 |
|
Творог 9% |
16.7 |
9.0 |
2.0 |
159 |
|
Творог Домик в деревне 0.1% |
10.0 |
0.1 |
3.5 |
55 |
|
Творог зерненый Сыр Домашний |
14.0 |
4.0 |
2.0 |
100 |
|
Творог Останкинский обезжиренный |
13.5 |
0.1 |
3.3 |
68 |
|
Творог Простоквашино 2% нежирный |
18.0 |
2.0 |
3.3 |
103 |
|
Творог Простоквашино 5% зерненый |
12.7 |
5.0 |
2.4 |
105 |
|
Творог Простоквашино 5% зерненый с клубникой |
10.3 |
5.0 |
12.5 |
127 |
|
Творог Простоквашино 5% зерненый с малиной |
10.3 |
4.0 |
12.2 |
126 |
|
Творог Простоквашино 5% зерненый с персиком |
10.3 |
4.0 |
13.1 |
130 |
|
Творог Простоквашино 5% зерненый с черникой |
10.3 |
4.0 |
13.1 |
127 |
|
Творог Простоквашино 5% классический |
16.0 |
5.0 |
3.0 |
121 |
|
Творог Простоквашино 9% классический |
16.0 |
9.0 |
3.0 |
157 |
|
Творог Тофу |
8.1 |
4.2 |
0.6 |
73 |
|
Творожная масса |
7.1 |
23.0 |
27.5 |
341 |
|
Творожная масса с изюмом |
6.8 |
21.6 |
29.9 |
343 |
|
Категория: таблица калорийности продуктов | Добавил: fotokulinar (16.08.2013)
|
Просмотров: 8672
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ
| |
|
| |