|
Меню сайта: |
Главная
Закуски,салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка,тортики и прочее
Статьи и обзоры
Информация о сайте
Реклама на сайте
|
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
|
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.
Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости. |
Статистика |
Онлайн всего: 25 Гостей: 25 Пользователей: 0 |
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
| |
|
|
Четверг, 21.11.2024, 10:41 | |
|
Приветствую Вас Гость RSS |
Таблица калорийности грибов
|
Американская смесь Hortex |
2.4 |
0.5 |
5.1 |
39 |
|
Белые грибы Hortex |
3.7 |
1.7 |
1.1 |
34 |
|
Белые жареные |
4.6 |
11.5 |
10.7 |
162 |
|
Белые маринованные |
3.0 |
0.5 |
2.0 |
24 |
|
Белые свежие |
3.7 |
1.7 |
3.4 |
30 |
|
Белые сушёные |
23.4 |
6.4 |
31.0 |
282 |
|
Вешенки маринованные |
1.0 |
1.5 |
0.0 |
23 |
|
Вешенки свежие |
2.5 |
0.3 |
6.5 |
38 |
|
Грибное ассорти быстрозамороженное |
2.2 |
0.8 |
0.7 |
20 |
|
Грибное ризотто Бондюэль в томатном соусе |
2.4 |
0.8 |
16.3 |
82 |
|
Грибной жульен Hortex |
2.6 |
0.5 |
2.6 |
30 |
|
Грузди маринованные |
1.0 |
1.8 |
0.0 |
26 |
|
Грузди свежие |
1.8 |
0.5 |
0.8 |
16 |
|
Лесные грибы Hortex |
2.2 |
0.7 |
3.9 |
35 |
|
Лесные грибы Hortex с картошкой |
2.6 |
1.5 |
5.5 |
51 |
|
Лисички свежие |
1.6 |
1.1 |
2.2 |
20 |
|
Лисички сушёные |
22.3 |
7.6 |
24.2 |
261 |
|
Маслята маринованные |
3.0 |
0.5 |
1.4 |
18 |
|
Маслята свежие |
2.4 |
0.7 |
1.7 |
9 |
|
Опята маринованные |
1.8 |
1.0 |
0.4 |
18 |
|
Опята свежие |
2.2 |
1.2 |
2.8 |
17 |
|
Опята целые Sunfeel |
3.0 |
0.0 |
4.0 |
40 |
|
Опятки Hortex |
2.2 |
1.2 |
0.8 |
23 |
|
Подберёзовики свежие |
2.3 |
0.9 |
3.7 |
31 |
|
Подберёзовики сушёные |
23.5 |
9.2 |
14.3 |
231 |
|
Подосиновики свежие |
3.3 |
0.5 |
3.7 |
22 |
|
Подосиновики сушёные |
35.4 |
5.4 |
33.2 |
315 |
|
Портобелло жареные на гриле |
4.3 |
0.8 |
2.7 |
35 |
|
Портобелло сырые |
2.5 |
0.2 |
3.6 |
26 |
|
Рыжики свежие |
1.9 |
0.8 |
2.7 |
17 |
|
Сморчки свежие |
1.7 |
0.3 |
4.2 |
27 |
|
Сыроежки свежие |
1.7 |
0.7 |
1.5 |
15 |
|
Трюфели свежие |
5.9 |
0.5 |
5.3 |
51 |
|
Чернушки |
1.5 |
0.3 |
0.1 |
9 |
|
Шампиньоны Hortex резаные |
2.6 |
0.4 |
0.5 |
20 |
|
Шампиньоны Hortex целые |
2.6 |
0.4 |
0.5 |
20 |
|
Шампиньоны Бондюэль резаные |
2.3 |
0.5 |
0.5 |
16 |
|
Шампиньоны Бондюэль резаные замороженные |
2.4 |
0.0 |
3.7 |
22 |
|
Шампиньоны Бондюэль целые |
2.3 |
0.5 |
0.5 |
16 |
|
Шампиньоны консервированные |
1.6 |
0.2 |
0.9 |
12 |
|
Шампиньоны свежие |
4.3 |
1.0 |
1.0 |
27 |
|
Шиитаке свежие |
2.2 |
0.5 |
6.8 |
34 |
|
Шиитаке сушеные |
19.3 |
0.0 |
63.4 |
331 |
|
Категория: таблица калорийности продуктов | Добавил: fotokulinar (09.08.2013)
|
Просмотров: 5946
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ
| |
|
| |