<


Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0



НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Четверг, 21.11.2024, 12:46ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS




Главная » Статьи » Обзоры

Искусство выбора. Как подобрать идеальные стейки для ужина

Изысканный ужин с сочными стейками – это настоящее искусство, но как выбрать те, которые подарят вам настоящее гастрономическое наслаждение? Один из ключевых моментов – разобраться в различных видах стейков.

Бифштекс – классика мира стейков. Этот срез мяса отличается от других своей сочностью и нежностью. При выборе бифштекса на https://gfc-russia.ru/ обратите внимание на его толщину и мраморность. Чем больше мрамора, тем более мягким и ароматным будет ваш ужин.

Этот вид стейка, также известный как рибай-стейк, представляет собой сочетание нежного мяса и костного элемента, что добавляет вкусу особую пикантность. Выбирая рибай, убедитесь, что мясо равномерно пропитано жиром.

Секреты правильного выбора. Пять шагов к идеальному стейку

Второй подзаголовок расскажет о практических аспектах выбора стейка, давая конкретные советы по осмотрке, запаху, цвету мяса и другим параметрам.

Первым шагом к идеальному стейку является его осмотр. Уделяйте внимание цвету мяса – оно должно быть свежим, с насыщенным оттенком. Избегайте покупки стейков с тусклым или серым оттенком.

Мраморность – это распределение жира внутри мяса. Чем больше мрамора, тем более сочным и вкусным будет стейк. Важно, чтобы жир распределялся равномерно, создавая мраморный узор.

Запах мяса – еще один важный аспект. Идеальный стейк должен иметь свежий, мясной аромат. Избегайте продуктов с неприятными запахами, которые могут сигнализировать о недостатке свежести.

Нажмите на мясо пальцем – оно должно быть упругим, но не жестким. Если стейк слишком мягкий, это может свидетельствовать о переспелости, а слишком жесткий стейк будет сухим.

Толщина стейка влияет на его приготовление. Выбирайте стейки с одинаковой толщиной для равномерного приготовления. Это обеспечит вам идеальный степень прожарки от края до середины.

Компания GFС работает в сфере фудсервиса с 2004 года и занимается поставкой качественных продуктов питания оптом для рынка HoReCa. Мы сотрудничаем с ресторанами, отелями, гостиницами, предприятиями кейтеринга, кафе, заведениями быстрого питания, расположенными во всех регионах России. Наша компания работает с индивидуальными предпринимателями, юридическими и физическими лицами.
Категория: Обзоры | Добавил: fotokulinar (01.12.2023)
Просмотров: 207
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА



 



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru


Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com

товары для животных

товары для животных



ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2024 ФотоКулинария
Google+

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.