|
Меню сайта: |
Главная
Закуски,салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка,тортики и прочее
Статьи и обзоры
Информация о сайте
Реклама на сайте
|
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
|
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.
Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости. |
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
| |
|
|
Четверг, 21.11.2024, 13:12 | |
|
Приветствую Вас Гость RSS |
Для всех любителей вкусно покушать!
Яркое, сочное, нежное и невероятно вкусное мясо еще никого не оставляло равнодушным. Запеченное и сочное, с невероятным ароматом, который манит и соединяет семью вместе за обеденным столом. А на природе, сплачивает всех вместе, привнося в семейный отдых свою особую изюминку. Ведь фермеры вкладывают в него много труда и относятся ко всему с большим вниманием.
Ведь они стараются, чтобы для вас было все самое лучшее, свежее и вкусное!
Помимо своего невероятного вкуса, мясо также имеет и массу полезных свойств. Таких, как наличие белков и аминокислот, которые так необходимы нашему организму. Мясо, придает нам силы.
А как известно, самое вкусное мясо - это конечно же фермерское. И вы можете заказать такое мясо, не выходя из дома, перейдя по ссылке Фермерское мясо .
Мясо - от фермеров Ленинградской области.
Наверное, многие не особо любят ходить по магазинам и именно поэтому, ваш заказ будет приходить прямо к порогу вашего дома. мы уважаем ваше время и выбор! Именно поэтому, делаем все на высшем уровне.
Чем фермерское мясо отличается от магазинного?
А отличается тем, что фермеры выращивают животных в экологических условиях. Животные, получают свое питание без добавления в пищу антибиотиков, и прочих вредных веществ, которые могут испортить их вкус. Используется только натуральные продукты для питания, что позволяет животным вырабатывать полезные вещества, аминокислоты, а также, для того чтобы у них в крови проходила правильная стабилизация сахара. Таким образом, мясо получается свежим, экологически чистым и невероятно вкусным при приготовлении.
Так как у фермеров только элитные продукты.
А заказать можно следующие виды мяса:
-Свинина:
Бекон без кости; свиная вырезка без кости; грудинка на кости; карбонад; котлетка на ребрышке; лопатка; мякоть; ножки; рулька; свиная шея.
-Говядина:
Говяжья вырезка; грудинка; пищевая кость; лопатка; мякоть; ребрышки.
-Баранина;
Бараний окорок на кости; шея; грудинка; лопатка; корейка на кости.
-Птица:
Курица и Индейка.
-Ливер:
Куриные желудки; говяжья и куриная печень; куриное и свиное сердце; а также говяжий и свиной язык.
-Купаты:
Говяжьи, куриные и купаты из индейки. Все они в натуральной оболочке.
Вкус фермерского мяса сможет высоко оценить вся ваша семья.
А если вы еще и любители устраивать барбекю на природе, то в добавление к фермерскому мясу, вы сможете заказать все что нужно для шашлыка. |
Категория: Обзоры | Добавил: fotokulinar (22.09.2020)
|
Просмотров: 918
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ
| |
|
| |