на 10-12 одинаковых частей, накрываем пленкой и даем чуть отдохнуть.
Затем поверхность, на которой планируем готовить и руки немного смазываем растительным маслом и каждый шарик заготовку разминаем в не толстую лепешку
Переворачиваем гладкой стороной вниз
на центр каждой заготовки выкладываем начинку и
и собственно любым знакомым Вам способом, лепим сам пирожок, плотно склеивая края.
Слепили все. Ставим нагреваться сковороду с толстым дном и довольно внушительным количеством растительного масла (как минимум до середины пирожка) а сами, каждый пирожок чуть прижимаем ладошкой, делая его не только более плоским, но и одновременно распределяем начинку более равномерно.
Обжариваем пирожки сначала со стороны шва, до золотистости буквально пару минут и переворачиваем. Жарим с другой.
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце... Типа делиться лишним маслом.
Ну и все! Если Вы можете удержаться... Я бы очень хотела с Вами познакомиться! Вы первый и единственный.... Во всяком случае, среди моих знакомых!
А для нас, ну обычных, без явно выраженной силы воли и характера, приглашаю к столу! С пылу с жару, что называется. Поверьте - это очень достойно. Нежнейшее тесто, чуть похрустывающее сверху особенно сразу после выпечки, воздушное, тонкое. Ну и самая, что ни наесть осенне зимняя начинка. Мясо. Ароматное и сочное. Очень вкусно. Присоединяйтесь. Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!