Для рецепта потребуется:
по 200г тёртого сыра и творога
150г белой пшеничной муки
2 яйца
по пол чайной ложки соли и разрыхлителя
немного паприки
Сразу начинаем с того, что включаем нагреваться духовку на 200 градусов. В отдельной ескости смешиваем муку с солью, разрыхлителем и паприкой.
Отдельно перемешиваем творог с тертым на крупной терке сыром (сыр лучше использовать хорошо плавящийся).
К творожно-сырной массе добавляем яйца и мучную смесь. Хорошо перемешиваем до получения однородного теста.
Полученное тесто делим на 6 одинаковых частей.
И руками смоченными либо в холодной воде, либо в растительном масле, формуем из заготовок колечки.
Которые выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в разогретую духовку.
И минут через 20 можем уже наслаждаться результатом. Загорелые, золотистые колечки у нас на столе.
Чуть хрустящая корочка, аромат жареного сыра, нежная творожная текстура и всего несколько минут работы. Это идеальное соотношение "цены и качества". Можно подавать с овощами и с соусом (и томатным и сметанным). Можно порезать вдоль и проложить любимой колбаской или ломтиком малосольной рыбы с листиком салата... Вариантов много, чтобы за несколько минут приготовить идеальный завтрак для всей семьи. Наслаждайтесь! И приятного Вам аппетита!