Мелко (без фанатизма. Не в пыль.) нарезаем яйца отварные, зеленый лук и красный острый перец (по желанию). Добавляем все это разноцветное богатство в тесто. Перемешиваем и бодро, не теряя набранного темпа, перемещаемся к плите жарить.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. Чуть убавляем огонь и при помощи столовой ложки, смазанной растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к ней и легко скатывалось на сковороду, выкладываем тесто. В виде оладьев, естественно.
Обжариваем с обеих сторон до готовности и золотистого цвета. Проверить готовность всегда можно опытным путем,разломив первый и типа, посмотрев. Если золотистость наступила, а готовность таки нет, смело вертим ручку регулятора нагрева до подходящей Вам и Вашей прите. Готовые сначала выкладываем на бумажное полотенце и промакиваем от лишнего масла. И все!
Можно подавать... Что называется с пылу с жару!
Впрочем, и остывшие они замечательно вкусные. Скажу больше, лично я такие как раз больше люблю. Со сметанкой, конечно. Вот даже не оговорилась! Именно со сметанкой! Со сметаной можно что нибудь другое есть. Оладушки именно со сметанкой! Очень вкусно! Угощайтесь! И приятного Вам аппетита!