Отдельно без применения каких бы то ни было кулинарных гаджетов, просто, знакомой с детства, столовой ложкой смешиваем творог, кефир, тертый сыр, яйца и зелень (у меня лук, но... Вы же понимаете, Вас никто не будет проверять... не стесняйтесь... укроп, петрушка, кинза, базилик и тархун... все Вам в помощь)
Теперь постепенно соединяя эти две смеси замешиваем
мягкое тесто. Минуты 3-4. Не больше. Лучшее враг хорошего. Кефирное тесто не любит длительного вмешательства Ваших рук в его личную жизнь и пространство. Уважьте. Не мучайте его. Собрали в один гладкий комок и накрывайте его, чтоб не заветривалось. Пусть отдохнет... от Вас... минут 20. Дозреет и начисто забудет... о Вас.
Теперь остается тесто поделить на 4 части. Каждую подкатать в шар, чтобы было удобнее раскатывать, на подпыленной мукой поверхности, в
круглую лепешку толщиной 4-7 мм, диаметром, чуть меньше, чем сковорода, в которой Вы собираетесь ее жарить и разделяем ее на 6 или 8 частей.
Обжариваем на разогретом растительном масле, сначала на небольшом огне под крышкой пока низ не зазолотится.
Потом переворачиваем и жарим другую сторону уже чуть прибавив огонь и без крышки. Доводим до готовности и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло не давало нам повода не спать по ночам, думая о набранных из за него лишних калориях.
Ну и, конечно, сразу горяченькими и подаем... и едим... и наслаждаемся! Пока сыр тянется, пока корочка хрустит... Ну неужели Вы можете от такого отказаться?! Я нет! Мне очень вкусно! Пусть также будет и Вам... и всем Вашим домашним! Так, что удачной Вам выпечки и приятного аппетита!