И уж коль скоро мы с Вами являемся счастливыми обладателями готового печенья (которое, впрочем, и самостоятельно готовиться очень просто и быстро), нам остается только приготовить крем начинку. Итак в одной емкости смешиваем кокосовую стружку со сливочным сыром, сметаной или йогуртом и сахаром. Смешиваем до однородности
и для удобства перекладываем в кондитерской мешок. Проделав в нем отверстие по диаметру совпадающее с шириной палочки печенья савоярди.
Теперь можно переходить к превращению печения в пирожное. А для этого надо одним быстрым движением окунуть палочку в молоко. Лишнее молоко стряхнуть, положить сахарной стороной вниз, отсадить сверху по всей поверхности крем начинку. Взять вторую (для этого пирожного) палочку, также быстрым движением обмакнуть в молоко, поверхность, которая с сахаром, запанировать в кокосовой стружке и накрыть этой заготовкой первую. Сахарно-кокосовой стороной вверх.
Ну собственно с готовкой на этом все! Все готово. Но, естественно, надо дать этим пирожным немного настояться и хорошо пропитаться. Для этого их желательно хоть на парочку часиков отправить в холодильник.
Естественно учить в этом рецепте нечему. Здесь ценна именно идея, да и и , возможно, новый для кого то вариант приготовления начинки крема в стиле "Рафаэлло". Естественно, можно и дальше развивать эту тему, молниеносных пирожных и делать их, например, ореховыми, или шоколадными. Быть может у Вас найдутся свои варианты! Пробуйте и приятного Вам аппетита!