Подошедшее тесто
делим на 6 одинаковых частей. Каждую часть округляем и подкатываем в гладкий шарик. Под полотенцем даем тесту отдохнуть минут пять.
Отдохнувший шарик разминаем в лепешку приблизительно по 8 мм толщиной. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Накрываем и даем расстояться минут 20. За это время нагреваем духовку на 180 градусов. Выпекаем лепешки минут 20. До легкой золотистости
Теперь эти лепешки щедро смазываем масляно-чесночной заправкой и присыпаем морской солью. Возвращаем на пару минут в духовку.
Готовые лепешки перекладываем в емкость с крышкой и даем им отдохнуть, расслабиться и пропотеть.
Такие лепешки и к бульону хороши, вместо хлеба
и как кармашек... для всего! Всего вкусненького, что Вы решили туда положить. Пушистые, сочные, ароматные, чуть хрустящие от крупной соли, очень вкусные лепешки готовы! Угощаю с удовольствием! Приятного Вам аппетита!