Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Среда, 18.09.2024, 04:52ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Выпечка,тортики и прочее

Бразильские сырные булочки «пао де кежо»
[ Скачать фото с сервера (116.6 Kb) ] 24.08.2024, 12:15
 

 

Для рецепта потребуется:
125г муки тапиоки
125г твёрдого сыра
75мл растительного масла
150мл молока
1 яйцо
неполная чайная ложка соли

 

 

Итак, вопреки удивительному вкусному результату, процесс приготовления будет до крайности прост и молниеносен.
Начинаем с того, что включаем нагреваться духовой шкаф на 180 градусов (именно так и начинаются все быстрые и гениально простые блюда). В кастрюле смешиваем молоко с растительным маслом и солью. Ставим на плиту нагреваться до закипания.

 

 

Кипящую смесь заливаем в муку (или крахмал) и быстро перемешиваем, чтобы все заварилось и стало однородным.
 

 

 

Следующим отправляем в эту еще горячую смесь сыр. Естественно опять перемешиваем и опять до однородности.

 

 

Теперь смесь достаточно остыла, чтобы ввести сюда яйцо. Перемешать его и получить готовое тесто.

 

 

Ну и финишная прямая. Руками смазанными растительным маслом, чтобы тесто не липло, формуем шарики-булочки, из данного количества теста их получается 8 штук. Отсаживаем их на

 

 

противень, застеленный пекарской бумагой на некотором расстоянии друг от друга и в духовку.

 

 

 

Выпекаться минут на 25-30. До красивого румяного цвета. Ну и, как бы, все! Все готово!

 

 

Для того, чтобы утренний кофе стал незабываемым... в прикуску с очень нежными и вкусными бразильскими сырными булочками с интригующим названием "пао де кежо". Угощайтесь! И приятного Вам аппетита!

 

Категория: Выпечка,тортики и прочее | Добавил: fotokulinar | Теги: хлеб, кулинария, выпечка, рецепты, тесто
Просмотров: 128 | Загрузок: 19

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



товары для животных



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru


Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com

товары для животных

товары для животных



ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.