Итак, вопреки удивительному вкусному результату, процесс приготовления будет до крайности прост и молниеносен.
Начинаем с того, что включаем нагреваться духовой шкаф на 180 градусов (именно так и начинаются все быстрые и гениально простые блюда). В кастрюле смешиваем молоко с растительным маслом и солью. Ставим на плиту нагреваться до закипания.
Кипящую смесь заливаем в муку (или крахмал) и быстро перемешиваем, чтобы все заварилось и стало однородным.
Следующим отправляем в эту еще горячую смесь сыр. Естественно опять перемешиваем и опять до однородности.
Теперь смесь достаточно остыла, чтобы ввести сюда яйцо. Перемешать его и получить готовое тесто.
Ну и финишная прямая. Руками смазанными растительным маслом, чтобы тесто не липло, формуем шарики-булочки, из данного количества теста их получается 8 штук. Отсаживаем их на
противень, застеленный пекарской бумагой на некотором расстоянии друг от друга и в духовку.
Выпекаться минут на 25-30. До красивого румяного цвета. Ну и, как бы, все! Все готово!
Для того, чтобы утренний кофе стал незабываемым... в прикуску с очень нежными и вкусными бразильскими сырными булочками с интригующим названием "пао де кежо". Угощайтесь! И приятного Вам аппетита!