В отдельной емкости при помощи миксера взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром. Взбиваем до пышности, посветления и растворения сахара.
Далее вбиваем сюда яйцо.
добавляем арахисовую пасту. И все тем же миксером вымешиваем до однородности.
Добавляем мучную смесь. Миксер больше не понадобится, вымешиваем однородное тесто либо руками, либо лопаткой.
Готовое тесто отсаживаем на противень застеленный пекарской бумагой в виде колобков размером приблизительно в грецкий орех. (удобно это делать при помощи ложки для мороженого)
При помощи дна стакана, который для удобства, чтобы тесто не прилипало, окунаем в муку, делаем тестяные шарики плоскими, шириной приблизительно по 6-8 мм и при помощи вилки, или трафаретом наносим на печенье рисунок.
Выпекаем печенье в разогретой до 180 (если Вы забыли) градусов духовке, приблизительно минут 15. До легкого золотистого оттенка.
Остужаем на решетке. И смело, с удовольствием и неким даже нетерпением, приглашаем всех к столу! Сегодня у наших чаепитие в американском стиле. И пусть это не завтрак у Тиффани, пусть не полдник в... (Техасе), но это очень вкусно!
И одной печенюшкой дело не обойдется! Это невозможно! проверено!
Так что смело пеките, угощайте и наслаждайтесь. Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!