Филе рыбы нарезаем кубиками по пол или одному сантиметров шириной.
Половину нарезанного филе отодвигаем в сторонку а вторую половину смешиваем с овощами и ножом мелко рубим
превращая в фарш.
Добавляем оставшуюся порезанную рыбу, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Делим на 4 части и формуем котлеты.
Жарим на хорошо разогретой сковороде (можно вообще без добавления масла) с очень небольшим количеством растительного масла по паре минут с каждой стороны. Как поджарили одну сторону, переворачиваем и пока жарится вторая сторона смазываем ее сладким соусом чили. Обжарили вторую сторону, опять на пол минутки, минутку поворачиваем соусом вниз, чтобы он чуть прижарился. И все!
Срочно подаем. Гарнир любой... сверху чуть зелени, на тарелке еще немного соуса. Идеальные котлеты! Ничего лишнего, ничего вредного. Только польза, аромат, сочность и вкус. Вкус - главное. Он фантастический. Попробуйте обязательно! И приятного Вам аппетита!