Застилаем поверхность пищевой пленкой, выкладываем на нее в стык печенный перец и смазываем его сливочным сыром.
Выкладываем кусочек рыбы и при помощи подстеленной пленки сворачиваем в рулет.
Лист теста фило промазываем растопленным сливочным маслом присыпаем солью и специями
сверху выкладываем еще один лист фило
Отступив немного от одного края выкладываем рыбный рулет
и заворачиваем в тесто, как фаршированный блинчик.
Подготовленные рулеты выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху хорошо промазываем остатками растопленного сливочного масла и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Минут 25-30.
На готовый конвертик пока еще горячий кладем веточку тимьяна или розмарина и ВСЕ! Все готово, чтобы угостить и удивить и насладиться вкусной и простой едой, вполне достойной, чтобы быть поданной и в ресторанчике с бокальчиком белого вина. Ну правда вкусно! Угощайтесь! Приятного Вам аппетита.