Замаринованные пласты кириного филе отбиваем плоской стороной молоточка между двух слоев пищевой пленки до более плоского состояния и равномерной толщины кусочков.
На пекарской бумаге или на пищевой пленке ровным слоем раскладываем бекон
И перед тем как при помощи пленки или бумаги свернуть его в такой рулет
ровным слоем выкладываем на бекон отбитое куриное филе
и начинку. В данном случае слой грибов и сыр. Рулеты перекладываем на противень застеленный пекарской бумагой и несем выпекать в разогретую на 200 градусов духовку.
Минут через десять к куриному рулету можно добавить отварной до полу готовности картофель. Перед этим чуть взбрызгиваем его (картофель) оливковым маслом и присыпаем зеленью обкладываем им рулеты. Вместе они будут допекаться еще минут 20.
В общей сложности куриные рулеты проводят в духовке не более 30 минут. Им достаточно чтобы и проготовиться и остаться сочными.
Бекон за это время зазолотится пустит сок и пропитает волшебным копченым ароматом все что только встретит на своем пути... и курицу и начинку и картофель. Ну чем Вам не праздничное блюдо! И без хлопот. И плюс гарнир готов одновременно с мясом. Очень удобно и очень вкусно... и красиво, в конце концов! Готовьте на здоровье и приятного Вам аппетита!