Отдельно также на растительном масле обжариваем лук до мягкости и легкой золотистости
добавляем к луку порезанный кубиками болгарский перец (острый при желании добавляем тоже в этот момент). Дарим, даем перцу стать чуть мягче. Это пара тройка минут.
Добавляем фасоль. Перемешиваем и все вместе жарим еще пару минут. Лишь только для того чтобы продукты успели обменяться вкусами и ароматами.
Теперь можно выключать и смешивать вместе с обжаренным мясом. Добавлять сюда лук и кинзу. Еще раз перемешать и начинка готова.
Жаропрочную форму смазываем сливочным маслом и выкладываем все дно в нахлест лепешками толтилья.
Далее слой из половины подготовленного для рецепта натертого сыра
слой мясной с овощами начинки
опять слой из оставшегося сыра и герметично накрываем лепешками.
Готовую конструкцию накрываем пекарской бумагой и для сохранения ее формы при выпечке ставим сверху миску. Теперь в духовку на 180 градусов минут на 20.
Как лепешка зазолотилась все. она готова. Переворачиваем ее на сервировочное блюдо
и можно подавать. Причем лучше сразу. С пылу с жару. Очень приятно все таки застать момент, пока сыр горячий и восхитительно тянется тонкими аппетитными нитями. Впрочем, всегда можно разогреть. И будет не чуть не хуже. Очень вкусно, скажу я Вам. Попробуйте, не пожалеете и приятного Вам аппетита!