Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0



НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Четверг, 21.11.2024, 16:18ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Куриные рубленные котлеты с горошком
[ Скачать фото с сервера (20.3 Kb) ] 12.04.2013, 16:00

Сама удивляюсь, какое количество "начинок" можно придумать к рубленным куриным котлетам! Все таки желание приготовить куриную грудку сочно приводит к удивительным по разнообразию и вкусу результатам!  "Все чудесатее и чудесатее". Пора открывать счет... 
Берем: куриную грудку, замороженный зеленый горошек - грамм 100, помидор, несколько зубчиков чеснока, соль, перец, 3 столовые ложки крахмала и 2-3 столовые ложки майонеза.






Куриное филе режем небольшими кусочками. Скорее даже квадратиками (что совершенно не принципиально) пол сантиметра на пол сантиметра, весьма приблизительно.










От помидора используем только филе. Т.е. срезаем кожицу и удаляем семена. Филе режем по образу, так сказать, и подобию вышеупомянутой грудки. (0.5 на 0.5 - вот наш любимый размер на сегодня)












С чесночком не мелочимся - режем крупновато.












Соединяем все ингредиенты (курица, горошек (надеюсь он тоже 0.5 на 0.5 сегодня), помидор, чеснок, крахмал, соль, перец (черный, свежемолотый - идеально) и майонез).











Все хорошо перемешиваем,












формируем котлеты и обжариваем их в хорошо разогретом растительном масле до красивого золотистого и, естественно, готового состояния.  Опять же, если красота уже есть, а готовность только в перспективе - смело дожариваем под крышкой.









Лишний жир, как положено, благородно дарим бумажной салфетке.











Очень достойный, вкусный и быстрый ужин образовался!  Еще и на завтра останется (кстати, из этого количества продуктов, получилось 12 котлет)! Хочешь холодными ешь, хочешь подогрей... Приятного Вам аппетита!



До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: пошаговый рецепт куриных котлет, пошаговый рецепт с фото, горошек, фото кулигария, куриные котлеты, вторые блюда, котлеты
Просмотров: 3950 | Загрузок: 883

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



товары для животных



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru


Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com

товары для животных

товары для животных



ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.