Крылышки промываем, разрезаем на две части по суставу (третья часть не понадобиться, жрать там нечего, да и выглядит она так сете, мягко говоря), хорошо просушиваем бумажными полотенцами.
В глубокой сковороде, на огне чуть меньше среднего разогреваем растительное масло, добавляем к нему мед, даем меду прогреться и едва начать закипать.
Добавляем пиво, соевый соус и все приправы, кроме имбиря (корицу, и перцы). Все это ароматное богатство на том же небольшом огне провариваем минут 5-7 до момента, когда они начнут густеть, золотиться и увариваться.
Прибавляем огонь на максимум, закладываем одновременно просушенные крылышки и порезанный имбирь.
При непрерывном помешивание, провариваем (чисто технологически, выглядит этот процесс именно так - провариваем) все вместе минут 6-7. Как крылышки станут одинаково и равномерно покрыты маринадом карамелью. Начнут приобретать характерный, аппетитный карамельный оттенок, убавляем огонь до минимума и доводим крылышки и соус до готовности. По времени это займет минут 4-5. По внешнему виду
это будут крылышки-ириски и густой карамельно-острый соус. Готово! Выкладываем на блюдо... хотите контрольный выстрел, посыпьте подсушенным кунжутом. Соус можно и сверху налить и отдельно в соуснике подать... еще немного зелени... бокал охлажденного пива... и футбольный матч "Германия - Бразилия" , например. Вот и скажите после этого, что килограмм крылышек это много! Надо делать две порции. Точно! Тем более, что на запах... возможны гости. Ждем! И приятного им и нам аппетита!