Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0



НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Четверг, 21.11.2024, 20:08ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Курица запечённая в сливках
[ Скачать фото с сервера (41.2 Kb) ] 10.07.2013, 22:44
Название, безусловно, мало романтическое, но вкус полностью компенсирует его (названия) прозаичность. И если сливки придают куриному мясу сливочность и нежность, то миндальные хлопья помимо вкуса дают совершенно необыкновенно приятное похрустывание и какую-то даже изысканность всему блюду.
Берем: сегодня красное мясо (куриные окорочка) количество определяем наличием потенциальных едоков, соевый соус 3 столовые ложки, столовая ложка меда, куркуму, соль, перец, сливочное масло грамм 30-50, сливки около 200 мл., миндальные хлопья горсточку.





Из меда, куркумы, соли, перца и соевого соуса делаем маринад.


















Оставляем в маринаде курочку минимум на пол часа.
















Промаринованное мясо насухо вытираем бумажными полотенцами.

















Форму для запекания















и саму курицу смазываем сливочным маслом 
















и заливаем сливками. Сливки немного подсаливаем.
















Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30. За время запекания несколько раз поливаем мясо сливками. Минут за 5-7 до конца запекания посыпаем курицу миндальными хлопьями и следим, чтобы они тоже успели подрумяниться.












Курица получается очень сочной и вполне себе допускает подавать ее с чем-нибудь вполне нейтральным, типа риса, или кус-куса. Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепт приготовления курицы, рецепты с фото, рецепты для стройной фигуры, вторые блюда, рецепты с миндалём, Курица запечённая в сливках, Как запечь курицу
Просмотров: 2874 | Загрузок: 771 | Комментарии: 1

Всего комментариев: 1
1 fotokulinar  
красиво!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



товары для животных



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru


Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com

товары для животных

товары для животных



ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.