Пока остывают грибы маринуем мясо. К порезанной курице добавляем все подготовленные специи, майонез и горчицу.
Как только грибы остыли можно доделывать фарш для котлет.
К замаринованному мясу добавляем и грибы и сыр и зелень и крахмал. Все перемешиваем и фарш готов. Остается только пожарить наши котлеты.
Жарим на разогретой сковороде с толстым дном на небольшом количестве растительного масла
с обеих сторон, до золотистого цвета, при необходимости дожариваем под крышкой. И готовые котлеты перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать с них лишнее масло.
Котлетки и правда получаются очень яркими и красивыми
и конечно, что самое главное, вкусными и сочными. Можно подавать и просто со свежим салатом, или с отварной картошечкой, например. Вкусно и с пылу с жару, пока тянется сыр, но уверяю, что и остывшие они весьма не дурны собой. Так, что можно брать с собой на рабочий перекус. Попробуйте обязательно... Вы же ничем не рискуете, готовить очень быстро и просто, а получается много, вкусно и нарядно, так что приятного Вам аппетита!