В широкой сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем в нем специи.
Добавляем томаты и болгарский перец
чеснок и половину от подготовленной кинзы острые перцы. Доливаем воды, с расчетом, что положенная сверху рыба будет почти плавать, эдак по шейку... или хотя бы по пояс. Накрываем крышкой и даем потушиться минут 15.
Минут на 10 заливаем подготовленное рыбное филе выжатым из половины лимона соком
нарезаем оставшийся лимон на дольки и кладем в соус вместе с солью и сахаром.
Теперь то и выкладываем рыбу, сверху, чуть утапливаем ее, докладываем оставшийся чеснок, оливки, половину от оставшейся кинзы, порезанные дольки лимона. Опять под крышку и тушим еще
все вместе, еще минут 15-20. Готовое блюдо сверху посыпаем оставшейся кинзой... Ну вот не смейтесь. Кинзу закладываем в блюдо 3 раза, и поверьте, теперь она имеет совершенно разный вкус.
Подаем храйме прямо в сковороде... с хлебок, конечно!
Это уже каждый сам себе пусть наковыряет, что ему по нраву и в каком количестве, но, поверьте, остатков не останется! Уйдет все! Улетит! Рядом еще мисочку с отварным рисом... И праздничный ужин на столе! Попробуйте! Все вкусы и ароматы ближнего Востока на одной тарелке! Наслаждайтесь! И приятного Вам аппетита!
.