Вот оно... наше всё... блинчики! А еще и с мясом!.. Вообще, день удался! Сегодня сделаем тесто на пиве. К мясной начинке, благородный, чуть горьковатый привкус... Срочно! Берем для теста: 3 яйца, 2 стакана молока, 2 стакана просеянной муки, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки разрыхлителя, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан светлого пива.
Для мясной начинки собственно само мясо и две большие луковицы. Коренья (сельдерей, петрушка, морковка, луковица) для бульона.
Варим бульон из мяса и кореньев.
Лук мелко режем и хорошенько обжариваем в растительном масле.
Готовое вареное мясо пропускаем через мясорубку вместе с обжаренным луком. Солим, перчим и обязательно добавляем 2-3 столовые ложи бульона. Хорошо перемешиваем.
Готовый блинчик кладем более зажаристой стороной вверх
выкладываем на нее начинку
и заварачиваем,
как конвертик
опа!
Готовые перед подачей обжариваем на смеси растительного сливочного масла до красивой и даже если любите, то и хрустящей...
Приятного Вам аппетита!
|