Подсушенный в духовке хлеб натираем внутри разрезанной долькой чеснока.
В кастрюле на небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до легкой золотистости. К луку добавляем морковь и обжариваем вместе до мягкости
Параллельно на отдельной сковороде, также с небольшим количеством растительного масла обжариваем грибы до готовности.
К обжаренным овощам добавляем картофель и бульон, столько, чтобы он покрыл картофель. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Он должен стать мягким и легко давиться вилкой.
Как картофель сварился добавляем часть обжаренных грибов и пробиваем блендером до той степени гладкости супа, которую Вам нравиться есть самому.
Добавляем сливки, оставшиеся грибы и сыр. Даем закипеть и растопиться сыру
И все! Суп готов.
Наливаем его в подготовленную хлебную тарелку и подаем. Это реально вкусно. И сам суп, и пропитанная грибным и сырным ароматом хлебная корочка. Не доесть такую корочку просто сверх задача. На моей памяти это никому не удавалось! Даже самому сытому едоку. Ну невозможно остановиться... отщипываешь еще кусочек и еще кусочек... потом проклинаешь себя последними словами за обжорство и ... отщипываешь еще! Такой густой суп и хлеб просто созданы друг для друга. Идеальная парочка! Попробуйте! И приятного Вам аппетита!