Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0



НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Четверг, 21.11.2024, 10:47ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Закуска к шашлыку
[ Скачать фото с сервера (87.7 Kb) ] 01.06.2024, 10:10
 

 

Для рецепта потребуется:
600г картофеля
пол луковицы
укроп, петрушка
немного острого перца
3-4 зубчика чеснока
 

 

 

Для маринада:
по 50мл уксуса и воды
столовая ложка соли
чайная ложка свеже-молотого перца
200мл растительного масла

 

 

 

Картофель щеткой отмываем и отвариваем до готовности прямо в мундире.
 

 

 

Пока картофель готовится подготавливаем маринад. Не крупным кубиком нарезаем лук, мелко рубим зелень и чеснок. Острый перец нарезаем тоненькими кружочками.

 

 

Перекладываем заготовки в миску и добавляем к ним соль, перец, воду, уксус и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

 

 

Отварной картофель нарезаем на удобные для еды кусочки

 

 

и слоями, чередуя с маринадом отправляем в банку. Даем настояться и промариноваться сутки

 

 

и, реально, наслаждаемся... солнцем, морем, погодой, природой, запахом костра, общением с друзьями и... конечно же, вкусной едой! Картошкой, шашлыками и... летними денечками. Хорошего Вам отдыха и приятного аппетита!

 

Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепты, кулинария, еда, закуска, Салат
Просмотров: 399 | Загрузок: 74

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



товары для животных



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru


Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com

товары для животных

товары для животных



ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.