чайная ложка соли, сахара, молотого кориандра и уксусной кислоты
50-70мл растительного масла
Морковь натираем на корейской терке. Если размер редиса позволяет, то его тоже. Если нет то тонко нарезаем либо кольцами, либо полу кольцами. Добавляем к ним соль и сахар. перемешиваем и смело пока занимаемся другой подготовкой
а именно ставим прогреваться растительное масло. Прогреть его надо аж до дымка.
Чеснок и острый перец мелко рубим.
Морковь и редис выкладываем в другую емкость, чуть отжимая их от лишнего выделившегося сока. Сверху горкой выкладываем нарезанные чеснок, перец и кориандр
заливаем кипящим маслом
перемешиваем, добавляем уксус и зеленый лук. Опять перемешиваем и
хотя бы на пару часиков в холодильник настояться. И вот салат готов! Можно при подаче еще немного зелени, либо лука, либо кинзы и наслаждайтесь. Вот честно, по моему - это самое то слово. Для меня корейские салаты это реальное наслаждение. И этот не исключение! Попробуйте! И приятного Вам аппетита!