Добавляем к нему имбирь, черный молотый перец и немного соевого соуса из общего количества. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться пока будем заниматься подготовкой овощей.
Огурцы нарезаем пополам, каждую половинку еще на три ломтика и если огурец длинный то режем на три кусочка или просто пополам.
Лук нарезаем перьями
перец тонкой соломкой
Все овощи перекладываем в одну миску и добавляем к ним соль, сахар и уксусную эсенцию
Хорошо перемешиваем, чуть придавливаем рукой и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Пока все маринуется остается только мелко порубить чеснок и отделить листочки кинзы от толстых веточек и стебельков.
Когда овощи промариновались ставим разогреваться сковороду (или вок) на сильный огонь, с овощей сливаем весь выделевшийся при мариновании лишний сок и сверху высыпаем красный острый перец и молотый кориандр.
На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем замаринованное ранее мясо. Жарим не долго, только до выпаривания лишней влаги и легкого зарумянивания. Минуты 3-4.
Обжаренное мясо добавляем сразу еще горячим к овощам. Заправляем оставшимся соевым соусом, добавляем чеснок и кинзу, все перемешиваем и желательно дать пол часика салату настояться. Еще более желательно убрать его на пару часиков в холодильник
ну уж до завтра дотерпеть - так это уже совсем "бомба"!
Да, именно, завтра он окончательно расцветет и раскроется всеми яркими ароматами корейской кухни. Остренький, и овощной и мясной, сытный и в то же время очень легкий... идеальная закуска! И под водочку тоже! Угощайтесь! И приятного Вам аппетита!