Начинаем приготовление с соуса. Все приготовленное для него соединяем вместе, добавляем соль (количество которой регулируем в зависимости от солености брынзы) и перец. Все хорошо перемешиваем до состояния эмульсии.
Лук нарезаем тонкими перьями.
В широкую салатную тарелку выкладываем листья салата смешанные с луком. Заправляем половиной заправки.
Брынзу нарезаем кубиками сантиметровой ширины или просто крошим руками.
Консервированную фасоль (предпочтительно разных цветов) освобождаем от рассола в котором она находилась и промываем. Просушиваем и добавляем к листьям. Чуть перемешиваем.
Добавляем брынзу, клюкву и орехи (оставив немного украсить сверху при подаче). Выливаем оставшийся соус и чуть разрыхляем салат.
Он готов к подаче, и только не забудьте оставшиеся клюкву и орехи посыпать как положить вишню на торт. Это последний штрих! Теперь наслаждайтесь. Несколько минут и никакой незванный гость Вам не страшен. Вам его есть и чем накормить и чем удивить. Попробуйте! И приятного Вам аппетита!