Перекладываем тесто в застеленную пекарской бумагой форму диаметром 24 см. И несем выпекать
приблизительно на 40 минут. До сухой спички. Готовый бисквит минут через 5-7 после выпечки достаем из формы, заворачиваем в пищевую пленку. И прямо еще теплый кладем в холодильник. Минимум на 2-4 часа. Лучше на ночь.
Бисквит за это время не только остывает, он и пропитывает сам себя. Теперь его можно порезать на 3 коржа.
И собрать торт переслаивая коржи кремом. Крем сюда можно и нужно делать самый простой. Никаких масляных, заварных и ты. ды. сюда не надо. Просто взбитые с сахаром сливки или сметана. Можно добавить маскарпоне... ну уж если они у Вас под рукой... вот прямо на даже в холодильничке.
Конечно же бока и верх тоже промазываем кремом. И можно подавать. Отдельно ждать пока торт настоится лучший вариант, но мы не даром выстаивали коржи в холодильнике... он у нас и так уже сочный (торт, естественно)
Украшаем по своему желанию и в соответствии с художественными способностями...
Очень подойдет сюда украсить ягодами или фруктами. Оставшимися конфетами, пряниками и вафлями тоже не плохо. Их этого простого набора из дачной корзинки вполне может вырасти (не лебедь, конечно) очень аппетитный, празднично нарядный, оранжево весёлый, сочный и очень вкусный, не сразу и поймешь, что домашний, тортик.
Очень рекомендую. Проверено десятилетиями. Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!