Смешиваем сахар с солью и мукой. Добавляем к ним растопленное сливочное масло, ваниль и желтки. Перемешиваем до однородности... ложкой, без фанатизма... как и договаривались... левой ногой.
Добавляем миндальные лепестки, еще раз перемешиваем и тесто готово.
Через сервировочное кольцо выкладываем тесто тонким слоем на противень застеленный пекарской бумагой и несем выпекать до золотистого цвета. Минут на 15.
Готовые печения кладем на скалку или стакан, чтобы придать им чуть изогнутую форму (можно и опустить этот шаг, но красотищу еще никто не отменял, да и вид, что ты хозяюшка, хозяюшка, поддерживать надо жеж?!). В таком виде даем им полностью остыть.
Остывшие печенья чуть присыпаем сахарной пудрой и (стыдно кому сказать) - это все! Готово, очень вкусно и пора... Пора подавать, пора пробовать, пора наслаждаться, пора радовать домашних вкусным чаем с...
С изумительно вкусным, домашним, миндальным печеньем!. Угощайтесь! И приятного Вам аппетита!