Соединяем при помощи лопатки обе смеси и переливаем в подготовленную (застеленную пекарской бумагой, или покрытую французской рубашкой) форму для запекания и печем в разогретой до
180 градусов духовке около 35-60 минут. До сухой спички. Готовый кекс желательно прямо в форме, поставленной на решетку, полностью охладить и лишь потом украшать и звать всех к столу.
Украшать в данном случае, посмею посоветовать, но белым шоколадом будет особенно к стати. Он очень подчеркивает вкус сгущенки.
А сверху было бы не плохо, присыпать чем нибудь хрустящим, чтобы добавить текстурности кексу. Более простой рецепт придумать будет очень не просто! Тем более, такой вкусный и такой располагающий к вариативности и фантазии. Я бы незачто бы не прошла мимо... Такие рецепты на вес золота! Быстро, просто, вкусно! Просто праздник какой то! Берем и готовим... тем более, что продукты то для него всегда уже есть в хозяйстве. Угощайтесь... и приятного Вам аппетита!