Итак, главное не забыть сразу включить разогреваться духовку. Это самое долгое. 180 градусов и поехали...
В миске смешиваем яйцо, соль, сахар и ваниль
Добавляем кокосовую стружку и лопаткой (или прямо руками) замешиваем однородное тесто.
При помощи ложки для мороженого (или опять же просто руками) выкладываем полученную массу на противень, застеленный пекарской бумагой и в духовку. Минут 10-12 достаточно.
Остужаем на решетке (или прямо горячие с мороженым... это тоже весьма не плохо... во всяком случае, по утверждению моего сына)
По желанию сверху покрываем растопленным шоколадом.
И наслаждаемся. Это и правда очень вкусно. Чуть хрустящие снаружи и нежно тягучие внутри. Просто, что даже неудобно позиционировать, как полноценный рецепт, но все таки настаиваю... Попробуйте! И приятного вам аппетита!